“泼墨女孩”精神失常?失禁痴呆、疯狂尖叫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月21日讯】被中共当局关精神病院迫害的泼墨女孩董瑶琼,疑精神失常。维权网19日透露,董瑶琼时常痴呆发傻小便失禁都不知要换裤,夜里经常会疯狂尖叫,令家人十分痛苦。

董瑶琼父亲董建彪9月19日向维权网披露了其女近况,他说,5月董瑶琼再次被强行关押精神病院近两个月,这次被释放后,董瑶琼比之前病情更加严重,痴呆发傻反应迟缓不说,有时候小便失禁都不知换裤,夜晚有时疯狂喊叫。

董父说,尤其下雨打雷的时候,董瑶琼会疯狂尖叫,不叫任何人靠近,令家人十分痛苦。而且董瑶琼有可能再被抓进精神病院。期望社会关注。

董瑶琼2018年7月4日在网路直播向习近平画像“泼墨”遭迫害。(视频截图)

董瑶琼是湖南省株洲市攸县桃水镇人,原上海房地产公司中介职员。2018年7月14日清晨,董在上海海航大厦前,用推特直播了自己向习近平画像泼墨的画面,并控诉受到了“脑控”。

该事件引发网络关注。几小时后董瑶琼就被上海公安破门而入抓捕带走,之后董被上海市警方送回湖南省攸县老家,并以疑有“精神病”为由被变相关押于株洲市第三医院。

2019年11月19日取保释放,并被送到湖南省攸县桃水镇母亲住处。

2020年1月2日董建彪与女儿相见时,才知女儿被关押在精神病院时曾被强迫吃药,获释时已完全判若两人,人变得很胖,性格也由原先的活泼开朗变成沉默寡言、神情紧张且有些痴呆。

董建彪透露,董瑶琼和母亲在一起后,仍在服用从医院带回的名叫“奥氮平片,英文为Olanzapine”的药品,董父担心女儿继续服用会有更坏后果,把剩下的药扔掉了。

中共两会在北京召开前,5月初,董瑶琼再被送入精神病院。

维权网说,中共当局一直把精神病院当作“合法”迫害关押异议人士和维权人士的手段。中共的精神病院实质上是一个公开化,以药杀人而不负任何责任的恐怖邪恶的杀人集中营。

近年来,越来越多中国民众实名披露自己是“脑控”实验受害者,每天24小时被“颅内传音”等手段骚扰,身心遭受极大伤害。(大纪元图片)

中共骇人“脑控”迫害 “颅内传音”

至于董瑶琼控诉自己遭到过脑控迫害。新华社曾转载题为《脑控武器的制胜之道》的报导,论述了所谓脑科学技术的巨大军事价值,可以以此发动“三无战争”,就是“无人、无形、无声”。

文章还说,“脑控武器”的目的不是消灭敌人肉体,而是征服人的意志,而且提到新的脑控技术,可以不必向人脑植入芯片,利用电磁波、光线、声波,甚至是气味,都能成为脑控媒介。

而脑控,可以直接干扰特定对象的大脑神经,别人又发现不了。早前,一位名叫“汪海榜”的人爆料,他因2008年举报江西武宁县时任公安局局长的贪腐问题,遭到公安报复,对他关押、恐吓、制造人为车祸等,最严重的就是“脑控”。

他遭受脑控迫害至少12年了,形式就是每天24小时的“颅内传音”。2019年,汪海榜得到中共公安部信访部门的答复,说是全国县级以及县级以上的公安部门,都配备能够观察人思维的设备,直接能通过脑电波观察到人的大脑思维,都不必用窃听器。

同时,这种脑控设备还能开启语音功能,进行颅内微博传音。从那以后,他发现自己大脑中能直接接收到声音,24小时都在吵他,但是旁边别的人听不到。

他推测是武宁县公安局干的。他说多的时候啊,脑袋里像有十几个人同时跟他说话,少的也有五六个人,说的都是反复辱骂和诋毁的话,令他24小时得不到休息。

“汪海榜”说,那公安认为他坚持不了两年就得死,结果他挺了这么长时间。伴随脑控而来的就是头晕头痛、恶心啊、呼吸困难等等。汪海榜说,他知道的就有至少6名脑控受害者,因为不堪脑控折磨而死,大多是自杀。

他估计在全国,遭受脑控迫害的至少有几万人,他也提及董瑶琼遭到过脑控迫害一事。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论