9月21日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月21日讯】下面请看一组环球财经简讯

由于利比亚可能恢复石油生产,以及对第二波疫情导致全球石油需求下降的担忧,周一石油价格下跌。布伦特原油期货价格下跌至每桶42.37美元,为近两周来最大单日跌幅。利比亚主要油田已开始重新运营,但尚不清楚何时能恢复生产。

英国飞机引擎制造商劳斯莱斯承认公司考虑发行32亿美元配股,随后公司股票降到2004年来最低点。疫情对劳斯莱斯打击巨大,因为各航空公司是根据飞行时数来付费。仅2020年上半年,公司就记录亏损54亿英镑。

据行业内部人士透露,为降低成本,波音很可能将787机型的生产从西雅图搬至南加州。此前,波音在两地同时生产787飞机,但疫情打击了旅游业,国际旅行锐减,这促使波音考虑统一生产线以减低成本。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论