金球奖首位华裔影后 金援纽约小商家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月22日讯】下面请宇亭,为我们带来今天的大纽约新闻简讯。

首先来关注纽约州疫情,根据州长办公室数据,9月20日共进行了58,319次中共病毒检测,确诊率0.98%,当天有1人丧生,是纽约州爆发疫情以来的最低数据。

纽约州长库默,在周一宣布,延长对商业房客的禁止驱逐令到10月20日。

疫情冲击,纽约很多的小商家纷纷面临倒闭,而支持他们的善举也不断涌现。

金球奖首位华裔影后、来自皇后区的奥卡菲娜(Awkwafina),本名林家珍(Nora Lum),她近日在社交媒体上宣布,将本季度的音乐销售额,捐给三个组织,来支持纽约市5大区的小商家

本周一,是纽约市公立学校,开学首日,除了学前班的孩童们可以恢复面对面的在校课程外,其他年纪的学生,只能在家通过网课来学习。

据我们多方的采访了解,不少家长都希望,学校能尽快复学,即能解放家长,也有助于经济的复苏。

一个已经运行了62年的孩童项目,纽约植物园(New York Botanical Garden)的“可食用学院”(THE EDIBLE ACADEMY),为孩童和家庭,提供蔬果和草药的种植知识,了解食物的来源,从菜园到餐桌,包含了园艺、营养知识、以及环境管理。(https://www.nybg.org/learn/edible-academy/)

纽约州副州长凯西·霍楚(Kathy Hochul),周一上午到访了该项目场地,也借机启动“气候周”(Climate Week)活动。

纽约州副州长Kathy Hochul:“这里有绿色屋顶,人们种植的农作物提供给食物银行,非常棒的体验,这是个可以谈论可持续发展、如何保护环境的好地方。”

纽约植物园的“可食用学院”项目,如今进行扩展,通过可持续基建、更广泛的教育计划、以及丰富的活动,希望将参与人数翻倍到10万人。

相关文章
评论