支持川普连任 纽约长岛举行车队大游行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月22日讯】在刚刚过去的周日,纽约长岛地区超过1500名民众,举行了支持川普(特朗普)的车队游行活动,支持川普连任

周日超过1500民众,约400辆汽车组成的支持川普的车队,在纽约长岛苏福克郡举行了车队游行,支持川普连任

参与人车数量众多,整条车队用了大约45分钟,才从起点的停车场全部离开。

川普支持者Ellen:“美国人,这才是一个和平集会的样子。没有制造任何麻烦,只有支持我们国家和川普的人。”

支持者们也喊出“补上那个席位”的口号,支持川普任命保守派大法官填补最高法院空缺。

川普总统也在看到游行之后,在推特上发出感谢。

游行期间,一名60岁的抗议者,因阻拦车队行进,且在多次劝说之下拒绝离开,被警方拘捕,目前被以行为不检和阻碍交通起诉。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论