“泼墨女孩”再次关精神病院迫害 病情加剧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月22日讯】首先来关注中国的消息。备受舆论关注的“泼墨女孩董瑶琼,前年遭中共当局关押在精神病院,强迫吃药,去年底释放后,变的痴呆且容易紧张,今年五月再次被关入精神病院近两个月,释放后比之前病情更加严重,董瑶琼的父亲要求到其他医院做检查鉴定,遭到当地政府拒绝。

据《维权网》报导,董瑶琼父亲近日披露了女儿的近况:今年五月董瑶琼再被强关押精神病院近两个月,这次被释放比之前病情更加严重,痴呆发傻反应迟缓不说,有时候小便失禁都不换裤,夜晚有时疯狂喊叫,尤其下雨打雷时候疯狂尖叫,不叫任何人靠近,令人十分痛苦。而且董瑶琼有可能再被抓捕精神病院。期望社会关注。

董瑶琼父亲董建彪表示,今年五月女儿再次被关进株洲三医院(精神病院),目前已回到攸县桃水镇老家,跟她的妈妈住在一起,但一直被当地政府监控。

董瑶琼父亲董建彪:“从那个三医院回到了老家,之后她就是有时候就在哭嘛,想说这是吃的药,我就是跟政府提出,要带她去其他医院去检查,做个鉴定,政府不允许我这样做嘛。”

据了解,中共常把将异议人士、上访人员、宗教信徒等关进精神病院,并强迫他们吃不明药物。据海外网站明慧网发表的《明慧二十周年报告》显示,中共为了强迫法轮功学员放弃信仰,将身体健康、精神正常的法轮功学员强制关押到精神病院,并施以暴力殴打、电击、药物残害等迫害手段,导致法轮功学员失聪、失明、失忆、失语、痴呆、瘫痪、成植物人,甚至致疯、致死。

董建彪还表示,今年1月2号与女儿相见时,发现她完全变了一个人,由原先的活泼开朗变成沉默寡言、神情紧张且有些痴呆的样子。

董瑶琼父亲董建彪:“反正是强制的吃那个精神药,在那个里面吃这个药吃太多了,她每天都忽悠悠的,这段时间还可以跟她沟通,只不过她跟以前是不一样了,一有事她都好像很害怕一样的。”

董瑶琼出生于1989年,株洲市攸县桃水镇人,原上海房地产公司中介职员,2018年7月4号,董瑶琼在上海海航大厦前直播向习近平画像泼墨,并表达对中共独裁专制的不满,批评当局对百姓实施洗脑逼迫,其泼墨行为被当局定性为“攻击国家领导人”,关进株洲市第三医院,2019年11月19号,取保释放,被送到母亲住处。

新唐人记者熊斌、李沛灵采访报导

相关文章
评论