吁早日终结中共 汽车游行助退党

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月22日讯】近日,加拿大温哥华退党服务中心举办了“终结中共集会”和“汽车游行”,退党义工在中领馆前拉开横幅、39辆汽车组成的车队同步在三个城市游行,声援三亿六千多万脱离了中共的民众。

9月19日,加拿大温哥华退党服务中心车队从中领馆出发,在大温哥华地区的三个城市同步游行,声援退出中共党团队组织的三亿六千多万民众。同时,呼吁认清共产主义的邪恶本质,尽快退出其组织。

温哥华退党服务中心发言人 Susan Fang:“迄今,在大纪元网站发表声明退出曾经加入过的中共及其附属组织共青团、少先队的总人数已超过3亿6千4百多万人,占中国大陆人口总数的26%,相当于每4个人中至少有1个发表了声明退出中共邪党及其附属组织。”

大陆媒体人李先生因为在网上呼吁人权和民主,不断被当局骚扰,最终被迫离开家人,独自来到温哥华。他强调,中国不等于中国共产党,中共正是造成百姓苦难的根源。

大陆媒体人李先生:“中国人没有几个人喜欢加入共产党的,很多人都是迫于生计,迫于无奈。每一个独裁统治者,每一个王朝,它覆灭了,它被人民打倒了,中国依然存在。消失的只是一个政权,和中国的老百姓一点关系都没有。”

当天有许多民众到场支持,或竖起大拇指,或留影纪念,过路的车辆也鸣笛表示支持。

香港移民者张先生:“有位美国一位议员在演讲中提到‘中共不怕美国,中共最怕的是中国人民的觉醒’”。

美国民主人士、法律工作者郑存柱9月 18日在推特发布一则消息称,一位美国公民的父亲是中共党员,来美国旅游在机场被遣返。他的建议是“赶紧退党”。

目前,民众可自行到全球退党服务中心的官网,办理受美国政府认可的“退党证书”。

新唐人记者古月、李薇加拿大温哥华报导

相关文章
评论