【热门话题】蔡霞:习已成光杆司令/任志强被重判18年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月22日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

新唐人深度报导纪录片《大疫袭来》

【疫情更新29】云南全面进入战时状态/张文宏:二波疫情是必然

许章润痛斥中共“口袋罪” 吁法学家勿助纣为虐
中国法学家许章润就耿潇男夫妇被捕案再发声,痛陈中国存在多少“口袋罪”,“想治你,就把你装进去”。他呼吁中国刑法学家们不要继续助纣为虐。

讽习近平是小丑 任志强被重判18年
红二代、地产大亨任志强今天(9月22日)被宣判获刑18年。外界普遍认为,任志强是因撰写讽刺习近平是“小丑”的文章,因言获罪,习重判他是为了“杀鸡儆猴”,警告党内对其有异议的红二代以及反习阵营。

蔡霞揭“换习”内幕 党内三大派 习已成光杆司令
中共中央党校退休教授蔡霞在最新的专访中,解释了她提及的有关“换习”一说,并曝料中共党内有三大派。而这各派各怀心事,就连“习家军”和习也不是一条心,不愿跟习在维护中共专制上跑到黑。

习近平“半条被子”引热议:疗伤、摸底和忽悠
习近平近日赴湖南郴州视察,重温“半条被子的故事”,引发舆论热议。有评论说,习近平此次湖南之行只为三件事,疗伤、摸底和忽悠老百姓。

美神秘“51区”发现16米高外星机器人和UFO(视频)
史考特.沃林(Scott C Waring)是一位著名的UFO猎人。最近他用谷歌地图搜索,在美国“51区”地图上发现了会移动的16米高“外星机器人”。另外,他最近还上传了一段发生在17日美国纽约上空盘旋的4个不明飞行物(UFO)视频。

美国国会一份报告出炉 川普怒轰习近平
美国总统川普(特朗普)21日接受美媒专访时,回应美国国会公布的有关中共病毒(COVID-19)的报告。他怒轰习近平和北京当局未能遏制中共病毒大流行,并使病毒传播到世界各地,害死美国20多万人。

习近平威胁“反习集团” 狠判任志强18年
任志强22日被重判18年刑期的消息,震惊舆论。有美媒称,这名房地产大亨曾谴责习近平,这一严厉惩罚的目的在于压制异见。此前就有消息称,习在一次会议上罕见的谈到“反习集团”和任志强案,并威胁:对反习疫情要像对病毒一样,实施检测和隔离。

美媒:习近平对美“踩高跷” 胡春华杠上刘鹤
面对美国的全方位制裁,中共商务部近日发布针对外国“不可靠实体清单规定”,但没公布列入清单的实体。有美媒称,对于何时发布黑名单,主导制定黑名单的胡春华杠上了美中贸易谈判代表刘鹤,而习近平正在进行最棘手的踩高跷行动。

湖北书记应勇提起李文亮等人 当场落泪引热议
湖北省21日召开抗疫表彰大会,省委书记应勇在会上致辞时提到一线染疫死亡的医护人员名字,包括李文亮医生等人时,当场落泪,引发舆论热议。有网友认为应勇是在“装哭”,也有人猜测,应勇是知道武汉患者和医护人员真实死亡人数的,他在会上可能想起了当时的惨况,不禁落泪。

方方批团中央造谣 祸起殡葬馆“满地无主手机”
因写下“封城日记”引发一连串舆论风波的武汉作家方方,21日在微博狠批共青团中央公开造谣。她揭露共青团中央发布的一张有关武汉殡仪馆满地无主手机的图片是造假。

比歼20还强?印度飙风战机亮相 释放强烈讯息
中印边境剑拔弩张,日前,印军最新的“飙风”(Rafale)战机公开亮相。有印度军官透露,“飙风”战机正在作战区域试飞,熟悉环境。印度国防部长辛格则表示,“飙风”战机大大提升了印军的战斗力,向敌人释放出“强烈讯息”。

习近平向联合国“诉苦”:不能谁拳头大就听谁
由于中共隐瞒疫情、侵犯人权,以及战狼外交,导致与国际社会的关系急剧恶化。目前美国正在与全球多个国家一起,全方面围堵中共。习近平21日向联合国诉苦,暗批美国对中共的围堵行动,并称“不能谁的拳头大就听谁”。

边境冲突不断紧急征兵? 中共新兵痛哭影片疯传
目前中印边境冲突持续不断,近日网路上疯传一段中共军人坐在车上痛哭的影片。据传影片中的中共军人是刚征召的新兵,半数将被送往中印边境前线,刚告别家人,在车上扯嗓高唱中共军歌,情绪激动痛哭。

中秋节“蟹卡”大流行 中共官场惊现送礼不出事渠道
中共官场腐败收礼、送礼成风,中秋节将到,惊现一条不出事渠道。中共官媒报导称,今年“蟹卡”大流行,不止是单纯的蟹农发售蟹卡卖蟹,并且衍生出一道道循环的“回收”蟹卡暴利,从蟹农、销售商、企业送礼、官员、回收商到回转到企业或销售商,形成一道送、收礼不出事的管道。

川普回应共军模拟炸关岛:继续玩他们会有大麻烦
日前中共空军发布一段模拟轰炸美军关岛基地的视频,虽然影片涉嫌使用多个美国大片胡乱拼凑,但其中的敌意也引起了美国朝野的关注。美国总统川普(特朗普)对媒体回应此事时说,如果中共继续玩游戏,就将遇到大麻烦。

美军“勇敢之盾”军演 发射飞弹画面曝光[影]
中共军机频频扰台之际,美军集结上万兵力的“勇敢之盾”军演,近日在西太平洋进行实弹演习,动用空中、水面与水下兵力发射多种弹药,模拟对敌目标舰艇,以及敌地面目标实施打击。同时,公开巡洋舰发射战斧攻陆飞弹、大黄蜂战机发射飞弹的画面、影片。

台湾改“第一击”为“自卫反击” 不排除先开火?
中华民国台湾国防部本周一对外宣布,中华民国军方将“第一击”定义为行使“自卫反击权”。适逢中共军机频频扰台之际,中华民国军方此举引发外界多方解读。有观点认为,此举意味着允许中华民国军方在共军准备攻击台湾时,先发制人地自卫,增加了中华民国军方防守的主动性。

传西昌防暴演习内容:开发商跑路后当局镇压维权
日前,地方官媒报导四川省西昌市公安局一次“防恐防暴”演练活动,但回避演练具体内容。网上传出视频片段指,演练内容是,地产开发商跑路后,当局镇压受害民众的集体维权。网友指,大陆房地产商正在成批地破产,这种演练“很及时”。

澳洲记者曝驻华遭遇 14岁女儿被录“认罪视频”
原澳大利亚广播公司(ABC)驻北京办公室负责人卡尼,周一通过媒体曝光了他和家人两年前因遭中共政府威胁而逃离中国的往事。当年卡尼因为撰写了一些具有政治敏感性的报导,遭到中共长达3个多月的恐吓与威胁,并一度被中共官方禁止出境,甚至连他年仅14岁的女儿也遭中共监控和恐吓。最后他们父女被迫拍摄了认罪视频,全家才得以逃回澳洲。

中共大量冻结外贸账号 管制外汇并借机抢钱
今年以来,随着国际环境对中共持续恶化,中共政府在不断强化资金外流的管制手段,从一再下调国人境外消费额度的限制,升级到以各种借口冻结外贸客户乃至普通民众的涉外银行账户。最近有大量外贸从业人员发现,自己的外贸银行账户被无故冻结,若解冻不但手续复杂还被强行收取高额解冻费或罚金。有业内人士感叹,中共的资金管制手段严苛,完全是“无法无天”。

TikTok交易现变数 川普:不出售大部分股权就取消
美国总统川普(特朗普)稍早表示,原则上批准了TikTok与甲骨文、沃尔玛的合作协议。但有消息指,字节跳动有意保留TikTok的80%股权。川普周一(9月21日)回应,TikTok改组后必须由美国公司控制,否则美方将取消交易。

蓬佩奥谈TikTok协议 字节跳动将成“被动”型股东
川普(特朗普)总统周六(9月19日)表示,他原则上批准了甲骨文和沃尔玛与字节跳动有关TikTok的交易。这笔交易将如何保证美国人的数据不被传给中共,是外界关注焦点。国务卿蓬佩奥周日对此做出了解释。

中共灭亡10大征兆已齐《推背图》《金陵塔碑文》等预言全兑现!!

【中国禁闻】9月21日完整版

【热点互动】大法官补位战掀巨浪 台湾成国际热门伙伴

【江峰时刻】微信禁令受阻,判决书让中共心惊

【拍案惊奇】中共死管党员怕分裂 紧盯境外提款

【秦鹏快评】大变脸 习近平一票否决 川普说TikTok交易仍可能取消

【微视频】美国次卿访台 台湾的机遇与挑战

《石涛聚焦》 攻打台湾?现役军人不得休假退役 35-45男人随时按需被征兵

《石涛聚焦》中共高密度台海演习爆光

【新闻看点】中共威胁台湾泄困境 打台恐很惨

【西岸观察】谁会是川普的大法官人选?

【有冇搞错】台独始祖是中共

【今日点击】美次卿访台开胃菜小笼包 川普公开嘲笑习主席

【横河评论】美驻华大使走人 国务次卿访台

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:张文宏:二波疫情是必然 80%无症状这非常恐怖
相关链接:习G20峰会遇尴尬 视频遭微信秒删
相关链接:北京深夜连环爆火光冲天 微博被删
相关链接:来美党员亲属被当场遣返/2020刘伯温预言落空?
相关链接:习连续两大动作 疑与江泽民撕破脸
相关链接:换掉习近平?北京面临两种选择
相关链接:中共政权灭亡的十大征兆 全齐了!
相关链接:习江大战摆上台?/敏感时刻央视女主播换人
相关链接:传数万亿海外资产 中共高官无人敢认领
相关链接:习主持会议现尴尬一幕/任志强案习陷两难
相关链接:习内部讲话流出:有人与我争夺人心!
相关链接:习突然“为热干面加油” 官员懵了
相关链接:蔡霞第二段录音流出/ 赵立坚公布央视女主持“罪名”
相关链接:马晓力等红二代公开声援内蒙古抗争
相关链接:央视主播被抓 成龙房产被查 胡锡进功不可没
相关链接:习急喊“绝不答应”壮胆?蔡霞:他怕混不下去
相关链接:习近平架空郭声琨?逾500家中国房企破产
相关链接:习5个“绝不答应”火爆网络/英媒:习向党内发强硬信号
相关链接:王岐山隐身3个月露面/习四面被围
相关链接:辽宁浙江换一把手/习改口“双循环”

相关文章
评论