9月22日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月22日讯】下面请看一组环球财经简讯

英国第二波疫情正迅速蔓延。周二英国首相约翰逊告诉民众居家办公,并将对酒吧和餐馆等场所实行新的限制措施。同时他也表示,将不会实施像3月份那样的全国性封锁。一些医学专业人士警告,如果不采取紧急行动,未来几周英国的死亡率将成倍增长。

路透社引述知情人士称,德意志银行计划关闭德国部分分行,以消减成本,预计将有约100家分行遭裁减。疫情使很多客户通过网络进行简单的银行交易。德意志银行也将投资发展电话咨询和视讯电话服务。

华为澳洲分公司表示,公司将减少在澳洲的员工人数和投资。此举正值北京和堪培拉关系紧张之际。华为员工人数从最高的1200人减少到不到200人,明年预计还将减少。而自从澳洲禁止华为5G后,华为终止了价值1亿澳币的研发投资。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论