【禁闻】9月22日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月23日讯】山东一名村党支部书记声明退党,江西一名原国企驾驶员历经多年,也终于通过网络郑重宣布告别中共。节目时间关系,来看他们的声明节选。

山东的王得福说:我是农村的一个支部书记,给共产党干了十几年,我知道它干的那些坏事,尤其是近几年的八九六四屠城事件、迫害法轮功、中共肺炎等,看清了它是一个地地道道的流氓集团和黑社会,因此我要退出共产党的一切组织(党、团、队),特此声明。

江西铅山县的陈追远说:本人原来是国有企业的一名汽车驾驶员,在90年代初原工作单位要求所有的驾驶员和公勤人员必须加入共产党组织,否则将被开除,我被逼无奈只好入党。工作这么多年我内心也很明白这是一个专制独裁的邪恶的组织,我于60岁退休后就递交了退党申请书,由于网络封锁的原因我一直无法上真正的国际互联网,这次一个机会可以上外网,我就来退党中心向全世界郑重声明,本人陈追远退出中国共产党的邪恶组织,我只想人生一世清清白白来,将来有一天也清清白白的走。

相关文章
评论