【禁闻】9月22日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月23日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

北京高碑店文化园面临拆迁业主遭骚扰

北京朝阳区高碑店乡文化园面临拆迁,政府企图以违章建筑为由,少赔钱、甚至不赔钱,最近频繁派人骚扰业主和商户。9月16号,大批保安冲入公寓,与业主和住户发生冲突,有民众被打伤。

上海500多访民联署致信市长龚正

上海访民日前发表致市长龚正的公开信,要求发放访民证和允许访民免费乘车。截止9月22号,已经有500多名访民签名联署。据了解,信函已经通过邮局寄出。

十一将至 中共严禁访民滞留北京

近期,北京各个信访口人满为患,访民需要半夜排队才能在窗口登记。有消息说,由于中共的所谓敏感日“十一”将至,9月23号前,国家信访局等信访部门将全部清场,严禁访民滞留北京。而“健康码”则能让北京公安轻松找到访民,随时驱离。

四川南部县出租车司机集体罢工

四川省南充市南部县出租车司机抵制共享电动单车的活动,持续半年不见效果,9月17号,全县城的司机集体罢工,将车停在县政府门前道路两旁,要求政府解决问题。

相关文章
评论