沃尔玛无人机送病毒测试套件 大纽约扩大旅行警告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月23日讯】下面请宇亭,为我们带来今天的大纽约新闻简讯

沃尔玛出动无人机 寄送家用病毒测试套件

疫情期间,各大商家推出零接触服务,沃尔玛公司,周二表示,将进行一个试点项目,通过无人机,向顾客运送家用的病毒检测套件。

据悉,沃尔玛将于奎斯特诊断公司(Quest Diagnostics),以及无人机服务提供商DroneUp合作,从周二起在拉斯维加斯北部运行,计划10月初在纽约州的奇克托瓦加(Cheektowaga)试运行。

沃尔玛表示,选择无人机送货的民众,无须支付运送费和测试套件费。本月初,沃尔玛已经在北卡罗来纳州的地区,试行通过无人机运送货了。

大纽约旅行警告 增加5个州

下面,再来看一则重要消息,从今年6月起,纽约州、新泽西州、以及康州的州长,就联合推出了旅行警告。本周二起,大纽约三州的“旅行警告”,再次扩大范围,加入了亚利桑那州、明尼苏达州、内华达州、罗德岛州,以及怀俄明州。

那么至此呢,名单上共有35个州和地区,从这地方前来,或是返回大纽约三州的民众,都被要求进行14天的自我隔离。否则将面临罚款,以及强制隔离,也提醒大家,出行的时候记得了解名单的更新情况。

纽约市长表示 将很快决定合理扩大户外用餐

这场疫情是从早春持续到了秋季,按照美国的定义,9月22日正式进入秋季,其他的主要城市,已经公布了寒冷天气的用餐计划。纽约市长白思豪,则是仍在犹豫不决,他周二表示,会尽快决定如何让餐馆在寒冷的季节仍继续提供户外用餐

不过对于纽约市的商家来说,关键问题是城市对于室外加热器使用的规定,因为纽约市禁止使用丙烷加热器,而对使用天然气或电力的加热器,市府还有严格的规定。根据我们对部分业者的采访,他们希望市府能推出明确的户外供暖指南。

纽约市地铁犯罪激增 警察执法量下滑

再来关注纽约市地铁犯罪率的情况。据纽约市警局周末发出的数据显示,8月份地铁系统报告了110起重罪案件,包括1起谋杀, 以及2起强奸案。如果只是从数字表看来看,相较去年的206起,好像有所减少。

但地铁客流量,去年同期相比,下降了75%,也就是说,乘客受到重罪犯罪影响的概率,比去年增加了一倍以上。

于此同时,纽约警察8月份在地铁内的执法情况,则是大幅下降,逮捕率下降80%,传票减少了95%。

纽约市的治安情况持续下降,而目前左翼团体继续弱化警力,也是引起了一些市民对治安状况的担忧。

 

相关文章
评论