河南货车与幼儿园校巴相撞 致4死9伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月24日讯】23日早上,河南省禹州市有货车与幼稚园校巴相撞,造成严重交通事故,目前已致4人死亡9人受伤。

综合媒体报导,事故发生于23日早7时56分。一部载有十多名学生的幼稚园校巴,行进在当地豫S237线公路禹州市花石镇白龙村路段时,与一辆货车相撞。目击者表示,校巴右侧车头被撞至凹陷,多名学生及一名老师受重伤。

当地民众称,事发地为花石镇东升幼儿园门口,校巴在转弯进入幼稚园时发生车祸,伤者被紧急送往医院。

据网传影片显示,现场有多市民围观,有电单车司机不幸被波及,受伤倒地。

当天傍晚当局公布事故造成4人死亡,其中包括1名教师、3名幼儿,另有9人受伤。

当地民众称,驶经涉事路段的大货车,“基本上车速都比较快”,去年至今已发生多起重车祸。当局称目前仍在调查车祸原因。

(记者刘明焕报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论