邻家女儿诚念“法轮大法好”获救

文: 大陆大法弟子 

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月24日讯】我们邻家一共三口人,男主人杨林(化名)四十七八岁,穿着时尚,是位生意人;女主人是上班族,在单位是领导,出来进去也很光鲜亮丽;女儿杨阳(化名)上大学,亭亭玉立。这样的家庭左邻右舍都很羡慕,说人家的日子好。杨阳大学毕业半年多了,出来进去的谁也没见过这孩子,就连杨林俩口子也碰不上面。

有一天在楼下我们家老头碰上了杨林,只见他面容憔悴,没有了往日的神采。老头问他最近生意怎么样啊?杨林面露一脸愁容,嗨声叹气,眼睛里噙著泪水。杨林说:大哥,跟你说你可千万别和别人说呀!老头说:不说,你有啥为难事说出来看我能不能帮上你的忙。

杨林说:这个忙谁也帮不上啊!是我们家姑娘在上大学毕业前半年,在北京查出来得了白血病,而且是最不好治的那种白血病。每天药费就八百多元,人都瘦了一圈,整天在屋里闷着不见人,哪都不去,把我和她妈都愁死了。这姑娘算白养这么大了,早晚都得没了呀!花多少钱也治不好,最后是人财两空,现在不知道如何是好了?闹心哪!

老头安慰他:别急,别急,吉人自有天相,会好的,会好的。老头回家跟我说这事,他也跟着着急起来了。我说:不怕,她爸为啥跟你说呀,是这个孩子的缘分到了,我们大法师父能救她。老头嘱咐我你可别去问人家,人家不让我告诉任何人哪。我说知道,他的心情我理解。

第二天我特意准备一个带图案很漂亮新的塑料袋装上大法真相资料,有光盘,天赐洪福,明白等真相小册子挂在他们家的门把手上。过了一会儿我看东西收起来了。为啥说东西是他们收起来了,因为楼门口有道门,外人进不来拿不去。

事情过去快半年了,我也没听到什么消息,不知道杨阳看没看我送给她的真相材料。就在我暗自着急时,有一天我打扫卫生拿抹布去擦窗台无意中往楼下看一眼,看见杨阳跟她爸爸坐车走了。我也没在意。过了几天,我又发现杨阳坐她爸爸的车走了,看时间刚好七点钟。

后来我观察了几天,每天七点钟杨阳都和她爸爸坐车走。我把我看到的告诉了我家老头,叫他待一会下楼看见杨林问问孩子最近怎么样。

老头下楼杨林上楼正好碰个头,一打听说杨阳上班了,已经上班一个多月了。我家老头说:这可是天大的好事啊!怎么好的这么快呀?吃啥灵丹妙药了。杨林压低声音说:大哥,咱俩上回见面的第二天我家门上就挂了一包法轮功的东西,我和你弟妹、杨阳我们三口人都看了,这法轮功真是神了,治好了那么多患绝症的人。我们就抱着死马当活马治,天天盯着杨阳念:法轮大法好真善忍好。这才三四个月杨阳说她的病好了,再也不在床上躺着了,说啥要去上班,谁劝都不听,上班有一个半月了,像个好人似的。在医院上班没请过假,下班回家也不说累。我们家这块愁云可散了,晚上能睡个安稳觉了。以前你弟妹晚上天天哭,我的眼泪也流干了。

杨林又接着说:这法轮功真是太神奇了!治好了太多的绝症了。要不是遇见法轮功,我家的孩子就完了!真的是法轮功给捡回来的命呀!我们家有这么大的好事也不敢声张。现在看见法轮功的人就抓呀!咱可别惹事。这都是江泽民这个老混蛋坏透顶了。全世界都信法轮功,就它不让信。共产党也蹦跶不了几天了!

我家老头告诉他:这是法轮功师父救了孩子的命啊,救了你们全家,是呀!真信法轮功真得大福报啊!从此你们家就天天乐着过吧!

老头回家跟我说这件事,我真替他们一家人明真相而感到高兴啊!现在杨阳也处对像了,已经领取了结婚登记证,就等著办喜事了!

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论