以色列民众抗议封锁 川普: 美国不再关闭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月24日讯】周四,除中国大陆以外,约3206万人确诊感染中共病毒,近98万人丧生。以色列周四宣布,实行更严格的限制。美国总统川普表示,美国经济正在复苏,不会再次封锁。

以色列周三新增1万1,316例,创下疫情爆发以来新高,几乎是原记录的两倍。

目前累计感染20万6千人,1335人死亡。

以色列总理内塔尼亚胡周四决定,再次实行更严格的限制,要求企业和工作场所从周五开始,关闭至少两周。

据估计,新的封锁将造成超过100亿美元的损失。

德国外长马斯目前正在接受隔离,他的一名保镖感染了中共病毒

当局表示,马斯周三第一次病毒测试结果为阴性。

德国周三批准了财政部长舒尔茨提出的预算草案,包括计划明年新举债净额962亿欧元,约合1,126亿美元,以应对疫情。

德国周三新增确诊2,029例,17人死亡,累计确诊27万9千人,9,508人丧生。

美国周三新增3万7,330例,1,098例死亡。

川普总统周三表示,美国目前经济复苏势头非常好,不会再实施封锁。

美国总统川普:“我们不会再封锁。实际上,美国(经济)正在以前所未有的速度增长,但是他们说如果有问题就封锁,我们不会那样做,你们也不会那样做,我们的计划将消灭病毒。”

美国密苏里州州长迈克·帕森周四推文表示,他和妻子特蕾莎都确诊感染。他将在家隔离继续工作,妻子也会在家隔离。

新唐人记者李梅、陈海月综合报导

相关文章
评论