橄榄球教练比赛不戴口罩惨遭百万美元罚款

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月25日讯】根据周二报导,美国橄榄球连盟NFL对三名比赛时不戴口罩的教练开出巨额罚单,其中两人分别被罚$100万,同时部分违反防疫规定的球队成员也遭到罚款。来看报导。

上周日,旧金山49人队客场以31比13的悬殊比分击败了纽约喷气机队,但主教练Shanahan却因比赛期间未戴口罩,而被罚款10万美元,49人队全员被则被罚25万美元。

同样被罚款的,还有西雅图海鹰队的教练卡罗尔和丹佛野马队的教练范吉奥,但这两人的罚款却高达$100万。

据悉,这是美国橄榄球职业联赛重开以来最严重的一次罚款,原因就是因为比赛期间没有戴口罩。

NFL要求,所有沿海地区的球队,在比赛时,无论是教练还是球员都必须佩戴口罩。

但在比赛第一周,NFL就指出有许多教练并没有遵守规定,并警告说,任何无视防疫规定的人都会受到处罚。而本周,NFL就接连开出三张罚单,并且总额超过$300万美元。

此外,拉斯维加斯突袭者队的教练格鲁登(Jon Gruden)在本周一的比赛后表示,自己确诊感染,但在比赛中没有按照规定佩戴口罩。

虽然NFL还未对其作出处罚,但格鲁登表示,自己已经知错,并且愿意接受任何金额的罚款。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论