洛市提供接种流感疫苗 减少疫情流感双重威胁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月25日讯】每年11月份前后的流感季即将到来,洛市市长加西堤表示,将从十月份开始为民众免费接种流感疫苗,来预防流感与中共病毒的双重威胁。来看报导。

洛杉矶市市长加西堤于周三表示,南加大医学院将在今年的流感季来临之前为民众免费接种流感疫苗

南加大流感预防中心的团队将从十月份开始,在洛杉矶市的多个地区轮流为民众接种疫苗。

另外,加西堤强调,往常的疫苗接种需要民众提供医保卡,但今年就算民众没有医保卡,也不会影响疫苗的接种。

事实上,每年流感的传播都会导致大量患者的死亡。

据美国疾病和预防中心的估计,2018-2019年,约有3550万美国人感染流感,其中约有34000人死亡。

目前,中共病毒在加州的传播速度明显减缓,但每天仍有数千例新增病例。

为此,专家提醒民众,今年流感季与中共病毒的双重威胁,可能会导致住院率的上升。

当局呼吁,民众还应做好自我预防,勤洗手,并在外出时要保持社交距离并配戴口罩。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论