驻洛台北经文处献爱心 为灭山火人员捐口罩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月25日讯】9月23日,驻洛台北经文处代表政府为洛杉矶县消防局第58分队捐赠了3万5千片口罩,感谢消防员们近期为灭火所做的努力。来看一下。

此次捐活动,由驻洛台北经文处代表台湾为洛杉矶消防局第58分队捐了3万5千片口罩,经文处处长黄敏境表示,他们希望更多的社团出来,共同战胜这个疫情。

驻洛杉矶台北经济文化办事处处长黄敏境:“我们在全世界捐赠了6千万片,在美国捐赠了1千万片,但是我们认为这只是一小步,光靠台湾的力量是不够的,我一直都在呼吁,大家一起来做,这个中共病毒我们就更有信心来克服它。”

同时活动组织者也对消防人员近期奋战灭火表达感谢。洛县县政委员托马斯代表接收了此次捐赠。

洛县郡长 Ridley-Thomas:“这是一个慷慨的美好举动。 为此,我们非常感谢,我们永远不会忘记,我代表的洛县的消防人员,他们扑灭火灾并挽救生命,还有我们的医护人员,他们展现善良和勇敢的精神。”

洛杉矶郡消防局长奥斯比对这次的捐赠表示感谢,同时他也提醒民众在山火季节注意安全。

洛杉矶郡消防局长 Daryl Osby:“南加州地区未来90天气温会更高,气候更干燥,降雨量比正常情况要少,所以 我很担心,但是我们在救火时也戴面罩,因为我们仍然需要维护消防员的安全,也要维持社交隔离。”

新唐人记者杨阳、郭约希洛杉矶采访报导

相关文章
评论