山东女司机开车连撞路人 叫嚣撞死赔得起

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月25日讯】近日,山东省临沂市一名路虎女司机3次撞向一名与她互不相识的女子,并扬言自己不怕撞死人,有200万车保,赔得起。

据界面新闻报导,9月18日下午,山东省临沂市一名汲姓女子报案,表示自己与同事在一处商铺门口外聊天,突然有一开路虎的女司机毫无缘故冲向他们。汲女退了一步闪避,但是女司机并未停止,倒车后再加速,接连两次撞向汲女两人。其间,汲女同事一度用手推著该辆车的车头,以图阻止它继续撞向前,但汲女身体右侧及小腿仍被擦伤。

事后,汲女上前质问车上女司机,为何故意撞他们。不料对方不但没有道歉,还出言威胁汲女及其同事,表示要撞死两人,之后呛声称:“我有200万车险,撞死赔得起!”

当地保险业者受访时表示,如果涉事司机是故意制造交通事故,即使购买了巨额车保,保险公司也有权不作赔偿。

汲女表示,自己与该名女司机并不相识。目前事故原因仍然不明。当地警方指,涉事女司机姓周,因涉嫌寻衅滋事,已被行政拘留。

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论