国航传出乘客自杀身亡 班机一度急降长沙机场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月25日讯】据报导,中国国际航空一架客机9月23日由福建飞往成都途中,一名男乘客在洗手间自杀,客机因此提前紧急降落长沙机场,这名男子送医后仍不治死亡。

据上游新闻报导,9月23日,由福建福州长乐国际机场飞往成都双流国际机场的CA4230班机,在飞行途中客舱中出现紧急情况,班机于当晚9时29分备降长沙黄花机场,一名旅客轻生,经紧急抢救送到长沙当地医院后死亡。

据报导,昨天(9月24日)有自称搭乘9月23日国航福州飞往成都编号CA4230班机的乘客在微信发文称,飞机进入巡航高度后,机舱内出现紧急情况,机组人员立即进行特别情况处置,机上有医务人员也加入抢救乘客;期间半小时内,飞机从10500米高度急速下降,并备降在长沙机场。

另据海报新闻报导,一名亲历事件的该班机乘客说,有一名乘客脖子上有类似绳索一样的东西,洗手台的水龙头位置也有类似绳索一样的物件,已经被割断。当医护人员询问涉案男子是否服用过其他药物,并要打开他的嘴巴进行检查时,发现涉事男子在咬自己的舌头。

根据国航的官方资料显示,这架班机23日晚间8时10分从福州长乐国际机场起飞,晚间9时29分备降长沙黄花机场。24日凌晨0时27分再从长沙机场起飞,于凌晨1时57分在成都双流机场落地,延误近3小时。

长沙黄花机场医疗急救中心证实,他们为9月23日当晚备降的国航CA4230航班提供了紧急医疗救援服务,这名旅客后来被送到了长沙市第八人民医院。

黄花机场附近的长沙市第八医院急诊科工作人员则证实,该名送医旅客最后不治身亡,目前家属尚未前往该院认领遗体。

(记者李亦娟报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论