庆祝葡萄丰收 传统意式葡萄薄饼(组图)

英文大纪元GIULIA SCARPALEGGIA撰文/张信燕编译

FacebookPrintFont Size繁体

传统意式葡萄,夹满了甜甜的酿酒葡萄,预示著收获季节的到来。

如果您住在意大利的乡村,在9月份您可能会发现一片片满满的成熟的葡萄

那正是葡萄成熟的季节,是属于收获葡萄的旺季。

您会在面包店中发现一种散布着酿酒葡萄的意式薄,也是我最喜欢的一种小吃。

葡萄丰收了,用手工采摘葡萄。(Marino bocelli / Shutterstock)

制作一个7×11英寸的面包所需材料:

3 1/3杯(14盎司)多用途面粉
1包(2 1/4茶匙)活性干酵母
3/4杯至1杯水
4汤匙特级初榨橄榄油,再加抹油
1 1/2磅康科德或黑葡萄
3/4杯糖

九月份是收获葡萄的旺季。 (Giulia Scarpaleggia)

作法:

将面粉过筛在面板上,并在面粉的中心留出空位,将酵母溶解在几汤匙温水中,然后和3汤匙橄榄油一起倒入面粉中心的空位。

将面团揉成一团后,适量加入一些水,揉到面团变硬不粘为止。

把面团移到涂有橄榄油的碗中,盖上湿毛巾静置约1 1/2小时,直到体积翻倍。

在一个7×11英寸的烘烤锅中涂橄榄油。

接着将剩下的一汤匙橄榄油用在揉面团。将面团切一半压扁到准备好的烤盘中,撒上一半的葡萄,压入面团。

然后撒上一半的糖,然后盖上剩下的另一半面团,将其压扁并密封边缘周围。

最后撒上剩余的葡萄和糖,并撒上一些特级初榨橄榄油以润滑表面。用湿毛巾盖好,放在一边再次涨大,约一小时。

将烤箱预热至375华氏度。 烘烤s约40至45分钟,直到顶部光滑变成金黄。放冷后食用。

美味的葡萄饼(Giulia Scarpaleggia)

(责任编辑:张莉)

相关文章
评论