宾州发现7张支持川普的遗弃选票 司法部展开调查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月25日讯】美国司法部(DOJ)周四(9月24日)宣布,在宾夕法尼亚州路泽恩县(Luzerne County)发现了9张被丢弃军人选票,其中已经开封的7张都是支持川普总统的。司法部表示,联邦调查局(FBI)已经就此展开调查。

司法部在周四的新闻稿中表示,此前就有报导称“路泽恩县选举委员会的少量邮寄选票存在潜在问题”,周一,路泽恩县地方检察官斯特凡妮·萨拉万提斯(Stefanie Salavantis)要求美国司法部和FBI对被丢弃的选票展开调查。

司法部表示,可以确认有一些军人投票被丢弃了,目前已发现了7张“废弃”的投给川普的选票及2张“已重新密封”的未知内容的选票。

白宫新闻发言人凯莉·麦克纳尼(Kayleigh McEnany)在周四的新闻发布会上评论说,川普希望取消大量的邮件投票,因为这是一种容易遭到欺诈的方式,很可能损害候选人的机会。

麦克纳尼举了威斯康星州格林维尔(Greenville)的一个案例。据当地媒体Fox 11报导,本周二,在阿普尔顿国际机场(Appleton International Airport)附近的一条沟渠中,也发现了3盘被丢弃的邮寄选票。

随着11月大选的临近,共和党人对邮件投票问题更加警惕。民主党人试图在最大范围内推行邮件投票,而川普和共和党人则表示,这样做将使选举结果面临不诚信的风险。

路泽恩县对川普意义重大,2016年,川普以接近20个百分点的优势赢得了该县。在今年的大选中,宾州向所有注册选民邮寄了选票,而这样的州还有很多。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论