【今日点击】川普将提名新任大法官 对美国有何影响?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间20200926日讯】【今日点击(3888-1)

提要
川普将提名美国新任大法官人选

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天25日星期五,明天按照川普的说法,他就要提名美国的最高法院的大法官的补缺,他要提出一个参与竞选的。那这个人呢由参议院简单多数通过,就可以终身就成为最高法院大法官。

在川普四年里面,执政不到四年,如果这个人通过了,他就在最高法院当中添补了三个人。一般都是比较年轻的啦,因为最高法院的法官是终身的,一直到他自己辞职,或者因为身体的原因,否则的话他终身是大法官。

刚刚离世的著名的左派大法官,她就是干了一生,当初201514年的时候,这个欧巴马执政的时候就让她辞职,当时年龄已经8283了,让她辞职然后换一个新的啦。她那个老太太不干,所以一直干到87岁,一直干到她死,这是美国宪法规定的。所以在这样的一个宪法规定的背景之下呢,川普在过去的三年半里面,如果提名了,就是最终提出了三个大法官的话,那将意味着美国在未来的时间里面,完全就是保守主义,传统的、古典的、信神的,以神为至上的,将成为这个国家,就是美国社会价值观的,在长时间的一个根本性的定位。

最高法院大法官有9名,他们的决定是对全国,无论从政治、经济、文化,任何党派的争持,任何团体的争持,任何这种利益上的争持,最终的判决将由他们来决定,包括总统的竞选对吧,包括总统的竞选。你譬如说在宾夕尼亚在过去,上个星期应该是,没有,三天前那出现一个状况。在现实的环境中,他们发现了大概上百万张选票,因为在美国有些州呢已经提前投票,上百万张选票被扔了。那这个选票是怎么来的?就是有些州在选举过程中被左派控制着,他们就一定要求要邮寄,而不是人们到投票站去投票,他的借口就是大疫情,他的借口是大疫情,这纯粹是政治手法。

你可以看到这些与共产主义思维相通的,无论他在美国社会多么有钱,多么有地位,表面上多么有地位,你会看到他的做法相当的下贱,做法相当下贱。在佛罗里达州美国宪法有个规定,那些重刑犯,就是曾经判刑过的重刑犯,在他们即使获释之后,他们不能够交足自己,应该交足的某些款项罚金,因为人犯罪了嘛,他们将失去投票权。这是跟每一个个人相关的喽对不对,这是很正常,每一个个人的相关,那跟他的过去的所作所为,跟他的道德品质相关的,他对社会造成的伤害,那作为这个社会的法律是这么订的。

彭博社的老板布隆伯格,NBA的球星小皇帝,他们俩掏钱替这32000罪犯,偿还了那笔钱,使得他们可以有机会投票。这样的做法,就像今天大陆的共产党人一样 ,偷、奸、耍、滑、投机取巧,不计任何手段而达到自己目的的人,那你就会看到他没有道德约束,他是借助人的道德约束,从而占据人。一个家庭对吧, 一个家庭,你是个女士,你跟你先生有着道德的约束,你对你先生的这种信任,可以使得你先生有着自由的时间。旁边一个女人骂你是傻女人,这男人就得拴身边的,你不给你拴身边,我今天就呛着你,你就是个傻女人,你是不是,你是不是,这是今天大陆人的生活观念。

得机取胜的强者的做法,猪狗不如的行为,理所当然的理由,在今天的美国社会这个东西遍布都是。为什么强调信仰?信仰是约定,信仰是契约,是一个人与自己灵魂的契约,与自己的生命来处的契约。又听不懂了,什么叫生命的来处?你的灵魂是不死的,但你的灵魂不是从石头子里迸出来,也不是你爹娘生的。你的孩子你只给了他的肉,你没有给了他的灵,他的生命来处、你的生命来处、我的生命来处,信仰就是这一份契约,道家叫返本归真,今天的人没了。

那在美国社会,就将出现一个现实中的真实,未来的时间里面保守的概念。美国社会自由派的概念,就是纵欲的、卖肉的、放纵欲望而背离神的。那保守的,他在现实的环境中还恪守着对神,起码他在对自我有个约束,他相信神就会对自我有约束。然而有朋友会说了,很多魔鬼都信神的,没错,不能因为魔鬼的存在,而失去你自己的信任;不能因为外面很多女人都是卖淫的,你就污辱你的太太。那你生个女儿怎么办呢,做人的利益的卑贱,做人的利益的龌龊,都在这样的得失中。

所以在美国社会,到了明天可能就会出现很根本性的改变。那根本性的改变当在,将会延续十几年几十年,要等著下一个大法官,以某种原因离开了那个位置之后,才可能填出。可是呢在现在的大法官里面,9个里面有6个是保守派,所以就会出现完全颠倒的一个,就是完全保守派的一个概念,存在美国社会。包括美国大选,我刚才解释了,那如果就像布隆伯格,就像小皇帝干这种龌龊的事情,当地佛罗里达州的法院,已经把他们告到,就是已经相应的人告到法院去,认为他们的行径是对美国宪法的侮辱,那是侮辱,你不能因为你有钱你就胡来对不对。

如果这样的做法就像我们说的,李莲英成了皇帝,把天下的美女都弄到宫里头,我吃不着我让你们看都看不着,我急死你们,都是这个。羡慕、妒忌、恨都是这个,所以充满了仇恨、充满了龌龊。那在美国社会中,在这次的大选中,你就会看到这种正负的争持,这种正负的争持,是生命的善与恶的对垒在美国社会。

那同样在国际的环境中,出现更大的,以中共为中心的人类的觉醒。在我录制这期节目的时候,日本的新首相菅义伟,菅义伟跟习近平约定应该通电话,他是自民党的。可就在他通电话前,也就是25日的当地时间的早晨,自民党的保守派的议员,要求县政府取消,对这个习近平以国宾的身份,出访日本的邀请。习近平没有资格成为日本国的国宾,如果你现在还去把习近平当成国宾的话,会被整个人类贻笑大方,这是人家提出来的说法。用什么词都成,他用了个贻笑大方。就是说你今天这一届的首相,你还去请习近平,把他作为国家主席的概念,请到日本国的话,你不是傻子就是苶子,你就是有病,你跟整个人类社会的价值观在对立,这是我们看到的故事喽。所以你会看到无论在日本、在美国、在欧洲,人们在面对中共的问题上,不是国与国的冲突,不是政治上的冲突,他已经变成了是人类,与反人类之间的冲突。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论