【禁闻】9月25日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月26日讯】大陆民众表示,中共这次病毒掩盖不住,他们也越来越认清中共本质,决定退出中共组织。来看他们的声明。

刘洁说:随着瘟疫的流行,对中共的邪恶以及对全体中国人的迫害和打压,越来越认清楚了,所以决定退出曾经加入过的中共团队组织,彻底在思想意识形态上同中共划清界限,认祖归宗。

雷明:中共这次病毒掩盖不住,杀害全世界这么多人。文革打饥荒饿死这么多老百姓,长期以来凌驾于国家和人民之上,窃取人民劳动和建设成果,损害言论自由和思想自由,践踏法治。我们身处中国大陆,年轻不懂事时受蒙蔽入党,现无法退党,但在此做出退党声明,我们从不也永不相信中共的思想,不承认自己是中共的成员。

相关文章
评论