庆中秋 纽约法轮功学员感恩师父

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月27日讯】周六中午,来自纽约的部分法轮功学员在法拉盛植物园,举办了庆祝中秋快乐的活动,祝贺法轮大法创始人——李洪志先生中秋节快乐,并表达了他们的感恩之情。

中秋庆祝活动主办方代表 易蓉:“在中秋节到来之际,纽约法轮大法弟子聚集在法拉盛植物园,我们分成好几组,在这里表达对师父的感恩之情,祝师父中秋节快乐,也祝所有的民众中秋节快乐,愿大法的光辉普照每一个人。”

法轮功学员介绍了,自己修炼后身心受益的变化。

前财务专员、纽约法轮功学员 肖萍:“在财务工作中,我们都是肯定做到真、善、忍,以这个为标准的。我们绝对不能贪啊、占啊,挪用啊,这是绝对不能做的。像我们在国内做这工作,一般都能到同事、领导,包括跟我们有业务来往的这些人的认可,认同。”

纽约法轮功学员 徐伟国:“感觉到这个幸福从来没有过的,别人体会不到的,我这(修炼)19年来真的无病一身轻,而且是走路生风,现在已经67岁了。”

前中国军人、纽约法轮功学员 房殿楼:“我的腿在以前当兵的时候,跑障碍的时候半月瓣损伤,之后的刮风下雨就会痛,很难受,一刮风一下雨。这是一般当兵的人半月瓣损伤的人都会理解,但是我得法之后再也没有这些事情发生了。”

他们表达了对师父的感恩和祝福。

前财务专员、纽约法轮功学员 肖萍:“作为大法弟子,我要感恩师尊、祝师尊中秋快乐!”

纽约法轮功学员 余运生:“师父中秋快乐!”

纽约法轮功学员 徐伟国:“师父,您为了我们辛苦了!在这里,弟子谢谢您,谢谢师尊!”

前中国军人、纽约法轮功学员 房殿楼:“感谢师尊慈悲救度,祝师尊中秋节快乐!”

纽约法轮功学员:“纽约大法弟子祝师父中秋快乐!法轮大法好!真善忍好!”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论