社区参与治安 市议员捐赠轻便巡逻车

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月27日讯】休斯顿的一名市议员,捐赠休斯顿警察局,两辆轻便的巡逻车,来支持警民合作。一起来看详细内容。

周四,两辆崭新的北极星Polaris轻便巡逻车,在中西区警察分局亮相,具有开放式的设计,车型体积小巧的越野车能够去到一般警车难以开到的地段,

这是休斯顿市J区市议员Edward Pollard成立的“社区巡逻项目”的一部分。

市议员Edward Pollard所代表的J区包括中国城。他成立的 社区巡逻项目 包括一个由十名社区代表组成的 社区巡逻委员会, 休斯顿警察局社区稽查组DRT,以及刚揭幕的2辆社区巡逻车。

他希望通过 由社区主导的 巡逻项目,加强警方与社区的沟通与合作,提升J区的治安和生活质量。社区巡逻委员会将起到连结警方和社区之间的纽带作用。

两台崭新的轻便社区巡逻车 Polaris北极星 Ranger xp, 市场价格1万3 到1万5千元左右。将由社区稽查组警员驾驶。车辆与警察的经费全部由市议会J区服务资金承担。目前计划每周内只有若干天执行社区巡逻,以后可能增加社区巡逻的出勤次数。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论