中国一分钟: 视人命如草芥!中国疫苗存在隐忧仍投产使用

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月27日讯】下面请看中国一分钟新闻简讯。

视人命如草芥!中国疫苗存在隐忧 仍投入使用

据《美联社》报导,中国国药子公司CNBG已将疫苗提供给35万人使用,此外,中国科兴生物(SinoVac)尚未完成第3阶段临床试验,仍向员工及其家属近3000人注射疫苗。事实上,中国目前4款疫苗都尚未完成全球公认的第3阶段临床试验,在疫苗的安全性与有效性都无法确认的情况下,挨批“视人命如草芥”!

中国四川1架直升机坠毁 3人死亡

四川省阿坝自治州黑水县周六(26日)发生直升机坠毁事故,黑水县应急管理局人员表示,现场已寻获3具罹难者遗体,是否全为机组人员仍待调查,据了解,坠毁的直升机注册机构为中国深圳杰恩凯通用航空。

举报贪官遭判刑 郭宏伟出狱申冤再被判13年

吉林省原松电河发电厂职工郭宏伟,因举报龙潭区检察院官员开虚假住院票据,遭打击报复,被以所谓的“敲诈勒索罪”判刑5年;出狱后他一直上诉申冤,又再次被以同一罪名重判13年,目前,在吉林松原监狱服刑的郭宏伟,特别希望请正义律师介入他的冤案。

河北推禁餐饮浪费法规 餐厅设低消最高罚4万

中共国家主席习近平7月下令“制止餐饮浪费行为”后,中国大陆各地餐厅群起响应,乱象丛生,近期,河北省更通过首部禁止餐饮浪费行为的省级法规,餐厅业者若设置低消或诱导消费者过量点餐,最高可处人民币1万元罚款,引发争议。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论