湾区法轮功学员 恭祝李洪志师父中秋快乐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月28日讯】2020年9月27日,湾区苗必达(Milpitas)和菲利蒙(Fremont)市部分法轮功学员,齐聚在菲利蒙中央公园,共同恭祝慈悲伟大的李洪志师父中秋快乐”。

当天上午,法轮功学员首先来到中央公园炼功。不少有缘的人,被法轮功学员祥和的炼功场面吸引,主动索取真相资料。经常来中央公园散步的Jorge,接过法轮功真相资料后说:“我经常从这里经过,看到法轮功学员在这里炼功,这个功法看起来很有意思。像我这个年纪,我一直希望能找到一种打坐的方法,让我们的思想和心灵获得平静,同时得到健康的身体。”

当他了解到法轮大法的指导原则是“真、善、忍”,而且有五套改善身心的功法后,他说:“这就是我要找的,看到他们(法轮功学员)静静地打坐,我就感到很平静。”

Anna Bonicarlo女士,同样被祥和的法轮功学员炼功场面所吸引。她说:“我认为打坐对人很有帮助,打坐可以让你的心平静下来,我认为每个人都应该学打坐。”

她表示,现在人们的生活很忙碌,如果每天抽时间打坐,就会有所收获,“我觉得法轮功非常棒。”她说,她回去后会仔细阅读真相资料。

刚修炼几个月的越南裔学员Thaoby表示,这是她第2次炼法轮功第五套功法。(周容/大纪元)

刚修炼几个月的越南裔新学员Thaoby,也参加了活动。已能双盘的她表示,这是她第2次炼法轮功第五套功法。

“我一直在寻找让我的思想静下来的方法,也很喜欢打坐。”她说,她在越南的家人修炼法轮大法,因此她也知道了法轮大法,今年3月,她也开始阅读法轮功书籍《转法轮》。

她说,修炼法轮功后,她的坏脾气改掉了很多,“我以前总是容易生气,别人说我不好的话,我就生气。修炼法轮功后,我变得平静,不再那么容易生气,更容易与人相处。现在我的思想,也变得清净多了。”

现在,她每天与家人一起学法,“每次学法后,我都感到非常平和、非常宁静,不会再生气了,我感到非常快乐。”

真相车队经过苗必达市的中国超市狮子城。(周容/大纪元)

上午11点多,由20多辆车组成的车队出发。他们车顶上安装的标语牌上写着:“解体中共”、“中共撒谎,民众丧生”、“中共不等于中国”、“瘟疫面前保命良方——诚心敬念:法轮大法好、真善忍好”等。

参加活动的法轮功学员张红说:“今天,我们首先恭祝李洪志师父中秋快乐,并感谢师父的慈悲苦度。许多越南裔学员身穿民族服装,大家双手合十,祝师父中秋快乐。”

她说:“接下来的真相汽车游行,就是在瘟疫大流行的时候,我们要告诉广大的中国民众,只有敬念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,退出中共,生命才能得救。对于西方人,我们告诉他们,要在打倒中共恶魔的征签薄上签字,或在ENDCCP.COM上签名,只要签了名,就能远离中共病毒(武汉肺炎)。我们希望通过车游,让更多人看到这些信息,了解真相。”

当天,沿途不少人按喇叭支持,向车队竖大拇指,还有人将车停在路边,对着车队拍照。

真相车队在苗必达市区游行。(周容/大纪元)

Ian通过法轮功学员的汽车游行,了解到中共活摘法轮功学员器官的暴行,他说:“我以前没有听说过活摘器官的事。这绝对是不对的,只有共产党才会做出这样的事。”

看到法轮功学员车顶上,要求解体中共的广告牌,他表示,非常赞同法轮功学员通过汽车游行,告诉人们中共的魔鬼本质。

菲利蒙居民James,也非常认同法轮功,他说:“我喜欢法轮功真、善、忍的指导原则,我喜欢这样的修炼,让人不断地改进,逐渐达到真、善、忍的境界。”

当他看到中共活摘器官的真相资料后,震惊地说:“这太恐怖了,但我相信这是真的,只是太恐怖了。”

他说,非常高兴看到法轮功学员举行汽车游行,让人们了解中共的恶行。◇

真相车队经过苗必达市的中国超市狮子城。(周容/大纪元)
真相车队经过苗必达市的中国超市狮子城。(周容/大纪元)
真相车队经过苗必达市的中国超市狮子城。(周容/大纪元)
民众在要求解体中共邪魔的征签薄上签名。(周容/大纪元)
民众在要求解体中共邪魔的征签薄上签名。(周容/大纪元)

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论