【热门话题】移民顾问:美国开始禁中共党员入境

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月28日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【直播预告】2020美大选辩论 新唐人全程直击

重庆煤矿一氧化碳超标酿事故 至少16死
9月27日凌晨,重庆最大的煤矿松藻煤矿发生一氧化碳超标事故。官方宣称事故导致16死1伤,但中共向来瞒报矿难伤亡数字。陆媒指,事故原因是传送带失火燃烧,此前当局就曾通报过类似事件。

中国要想自制芯片有多难?华裔专家揭内幕
美国对华为芯片禁令生效后,中国最大的芯片制造企业中芯国际也传出可能被美制裁的消息。有分析称,一旦中芯公司被制裁,中共将梦断芯片路。有华裔专家撰文揭露中共想自制芯片有多难。

美国务院罕见发声明 点名批评习近平
美国国务院27日发表声明,罕见点名批评中共总书记习近平,5年前对南海非军事化做出的“虚假承诺”,但中共在南海的军事活动从未停止。声明强调,美国会继续与东南亚盟友站在一起,共同抵制中共在该区域的强制扩张。

湖北省长王晓东神秘“失踪”传是曾庆红马仔
中共官场持续大震荡之际,中共湖北省省长王晓东,接连缺席多场官方的重要活动引发关注。消息称,王是中共江派二号人特曾庆红的马仔。有港媒称,王晓东目前患病住院,但背后真实内情引发猜测。

大陆中秋节约5.5亿人出游 恐推动疫情“内循环”
大陆即将进入中秋节假日,自10月1日起连放8天长假,官方预测将有5.5亿中国民众在节假日外出访友、游玩,这也给中共病毒疫情传播带来隐患,外界担忧恐推动疫情“内循环”。

川普VS拜登 大选首场辩论六大主题各自观点
美国2020总统大选首场电视辩论,将于周二在俄亥俄州克利夫兰举行,川普总统及民主党候选人拜登将展开辩论。那么两人各自立场如何呢,来看报导。

共军文宣3度造假 央视自曝军演“红军”进攻2连败
内忧外患的中共政权,正大举宣传战争,被指转移视线。不过,中共真实军力备受质疑。日前共军接连3次武吓文宣被揭造假。中共央视也自曝最近军演中,通常代表中方的“红军”两次进攻都以惨败告终。

一通越洋电话 湖南社区干部退党
美国佛州。2020年7月25日清晨6点半钟,法轮功李城芳像往常一样准时坐在电脑前,向大陆拨打电话。她拨打的是劝中国人退出共产党组织的真相电话。从早上6点半到9点半,3个小时内,10位中共党员退党,1位团员退团。

移民顾问:美国开始禁止党员入境 海外华人纷纷退党
近日,一名中共党员入境美国被遣返的消息,引发舆论关注。美国民主人士、律师行移民顾问郑存柱26日对媒体证实,这宗遣返个案说明美国政府已开始执行禁止中共党员入境的政策。他表示,现在很多在美华人纷纷通过各种方式或机构退出共产党,他们都知道共产党员的身份不符合美国移民政策。

或涉江泽民长子江绵恒 上海退休高官获刑16年
9月27日上午,上海市第一中级法院对上海仪电控股(集团)公司原副董事长佘宝庆等人贪污,挪用公款,隐匿、故意销毁会计凭证、会计账簿、财务会计报告一案宣判。佘宝庆因上述罪名被判处有期徒刑16年,罚款83万元人民币(下同)。据知情人透露,上海仪电实际由前中共党魁江泽民的长子江绵恒掌控。

歌手曲婉婷救母引热议 中纪委罕见谈“跳船”
近日,定居加拿大的中国歌手曲婉婷再度为母亲的涉贪案喊冤。中共中纪委26日罕见地发文,点评曲母案,警告要严惩将财产转移到海外随时准备“跳船”的官员,并威吓“境外不是资产转移天堂”。

关于美最高法院及9位大法官 您需要了解的八件事

【脑洞vs黑洞】瘟疫高潮何时到?中外预言惊人雷同!

【中国禁闻】9月27日完整版

【Jason快评】美军入驻台湾,中共将开第一枪?

【时事小品】共军用好莱坞大片炸了美军基地,中共大使发飙

纽约挺川灭共大游行 华人高呼“天灭中共”

川普火速提名大法官!什么是决定本次美国大选的关键因素?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:病毒突变 戴口罩洗手或都不管用
相关链接:恒大许家印求救信:不救就死给你看
相关链接:王岐山不救任志强/王沪宁暗算习近平
相关链接:任志强案内幕流出/川习联大互批正式翻脸
相关链接:蔡霞:习已成光杆司令/任志强被重判18年
相关链接:张文宏:二波疫情是必然 80%无症状这非常恐怖
相关链接:习G20峰会遇尴尬 视频遭微信秒删
相关链接:北京深夜连环爆火光冲天 微博被删
相关链接:来美党员亲属被当场遣返/2020刘伯温预言落空?
相关链接:习连续两大动作 疑与江泽民撕破脸
相关链接:换掉习近平?北京面临两种选择
相关链接:中共政权灭亡的十大征兆 全齐了!
相关链接:习江大战摆上台?/敏感时刻央视女主播换人
相关链接:传数万亿海外资产 中共高官无人敢认领
相关链接:习主持会议现尴尬一幕/任志强案习陷两难
相关链接:习内部讲话流出:有人与我争夺人心!
相关链接:习突然“为热干面加油” 官员懵了
相关链接:蔡霞第二段录音流出/ 赵立坚公布央视女主持“罪名”
相关链接:马晓力等红二代公开声援内蒙古抗争
相关链接:央视主播被抓 成龙房产被查 胡锡进功不可没
相关链接:习急喊“绝不答应”壮胆?蔡霞:他怕混不下去
相关链接:习近平架空郭声琨?逾500家中国房企破产
相关链接:习5个“绝不答应”火爆网络/英媒:习向党内发强硬信号
相关链接:王岐山隐身3个月露面/习四面被围
相关链接:辽宁浙江换一把手/习改口“双循环”

相关文章
评论