9月28日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月28日讯】下面请看一组环球财经简讯

周一,法官判定Uber符合运输安全规范,因此恢复其在伦敦的营运执照。Uber股票美股盘前大涨约6%。2019年,伦敦交通局以Uber商业模式不规范为由拒绝颁发新的执照。

据《金融时报》报导,疫情的经济影响正打击美国的证劵市场,这引发了对以酒店、购物中心和其他商业地产为抵押物的价值疑问。富国银行预计美国地产平均缩水27%。

据德国《商业日报》报导,福特汽车已向德国政府申请5亿欧元的政府贷款担保,以缓解疫情的冲击。德国政府向汽车行业企业提供经济援助,福特在德国有两家汽车生产厂,将 报导,成为第一家德国政府援助的汽车制造商。

据《日经新闻》周一报导,日本计划从下个月开始取消约10个国家的海外旅行禁令,希望这样的举措将促使其他国家取消对日本人的旅行限制。10个国家包括澳大利亚,新西兰,越南和其他几个疫情病例数量较少的国家。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论