【选民心声】再成关键摇摆州 俄亥俄选民:不要社会主义

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月28日讯】俄亥俄是美国重要的摇摆州,在此前连续四次大选中,赢得俄亥俄州的候选人,最终都入主白宫。今年,俄亥俄州继续成为川普拜登决胜的关键州。当地选民怎样看待这次大选呢?下面来听选民心声。

俄亥俄州居民 Cathy Connors:“我们希望他(川普)能够继续与他国和平发展,让美国经济再次繁荣,创造更多的工作机会,继续他之前出色的工作表现。”

近日,川普总统在俄亥俄州举行了两场竞选集会。有选民表示支持川普,因为他愿意倾听百姓的心声,带领美国走向正轨。

俄亥俄州居民:“他(川普)倾听人们的心声,他有自己的观点,同时他也倾听大多数,中产阶级的想法,他会为他们解决问题,就像过去三年半他所做的一样,这是我亲眼所见,我从没这样支持过一个政治人物,直到川普出现。他让我再次觉得身为美国人而骄傲。”

不少选民认为,川普在俄州集会上,强调反对社会主义及共产主义体制,与自己产生共鸣。

俄亥俄州居民 Cathy Connors:“美国不是社会主义的摇篮,我们不是,也不想变成社会主义,但不幸的是,民主党想要推行社会主义,这不是美国人所需要的,也不是美国人想要的。”

俄亥俄州居民 Cathy Connors:“传统家庭价值观,对美国未来走向非常重要,这也是川普总统一直提倡的。”

俄亥俄州居民 JimSielicki:“我在美国出生,我母亲在希特勒统治下长大,我父亲在斯大林统治下长大。”

俄亥俄州居民 JimSielicki:“所以我知道社会主义,对人、对社会、对经济会有什么影响。”

俄亥俄州居民 PhilipGatt:“社会主义下,你会面临高税收,更多限制,失去自由,夺走你保护自己和家庭的权利,我从没见过社会主义行得通,太多失败的例子了。”

俄亥俄州居民 Tim Capuano:“你可以看一下马克思奉行的,或毛泽东奉行的,或其它任何共产国家,他们只是想得到手中权利,将权力滥用在富有创造力的人民身上,人们应该被允许追求梦想,如果被强制做某事,那就太糟糕了,没有了做正确选择的权利。”

新唐人美中记者站温圣缘采访报导

相关文章
评论