美空军演习徽章图案曝光:死神俯视红色中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月29日讯】随着美中冷战升级,川普(特朗普)政府已将军事中心转向亚太地区。美军在台海和南海与中共的军事挑衅针锋相对,似已随时准备对该红色政权发出致命打击。而美国空军为9月太平洋战术军演所设计的徽章,也毫不掩饰中共已是其主要目标。

上周,美媒在报导美国空军第二十九无人机攻击中队的海战训练时,提到了该中队在9月军演中所穿新军服的徽章。该徽章图案主体为一架MQ-9无人机覆盖红色中国地图。

在报导所刊登的图片上,可看到清晰的新徽章图案。图案的中心是死神手举镰刀,乘坐一架MQ-9无人机,而无人机之下则是血红色的中国地图。图案底部的四枚绿色导弹,弹头也指向红色中国方向。

虽然图案的右侧和下方也有零星红色区域,但这显然并非图案重心。死神俯视红色中国,已明示了这次军演的核心目标。

据公开资料,第二十九无人机中队主要负责操作MQ-9(Reaper)。这款无人机名为“死神”,又名“收割者”、“掠食者”,是专为猎杀用途设计的无人机,也是美国在十年反恐斗争中的主力无人机。

今年初,MQ-9无人机曾执行“斩首”任务,通过发射“地狱火”导弹,击杀了伊朗恐怖军头苏莱曼尼(Qassem Soleimani),其精准打击的能力令外界震惊。

近年来,美军陆续将世界各地的大量军队调往亚太地区应对中共,第二十九攻击中队也从中东地区转战太平洋。

据美媒报导,9月3日至29日,美军在加州海军基地举行太平洋战术的首次训练活动。参加演习的有海军舰队,包括航母和潜艇,还有空军C-130和MQ-9,以及特种部队和海军陆战队人员。

上述徽章,就贴在空军为这次演训所设计的飞行员制服上。

有华人网友将徽章发布在社交媒体上,迅速引起了关注和热议。网友们纷纷表示,“瞄准的是红色中共国。”,“这边(中南海)恶魔多,快快来捕获!”,“中美合拍《死神来了-凌迟红龙》”,“哇,迫不及待了!终于要动真格了!”

(记者钟景明报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论