德甲联赛拜仁1-4惨败 终结23连胜神话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月29日讯】9月27日,德甲足球联赛第二轮比赛上。霍芬海姆队出人意料的以大比分击败劲旅霍芬海姆队,打破了拜仁慕尼黑连胜23场的传奇。

9月27号,在2020-2021赛季,德国足球甲级联赛第二轮较量中,拜仁慕尼黑队客场,不敌霍芬海姆主场,以1比4输掉比赛,终结23场连胜纪录。

比赛的第16分钟,霍芬海姆队获得左侧角球,后卫比卡契奇 一个头球,入网成功,拜仁失球0-1。

第24分钟,就在拜仁5号球员帕瓦德传球刹那,对手克拉马里奇断球拦截,随后达布尔带球突破禁区右侧破门。拜仁又丢一球。

不过,拜仁在第36分时的一粒进球,让拜仁看到一丝曙光。

眼看塞恩将球传入罚球区,穆勒踢出完美弧线,紧急将球拉回,最后基米奇射球成功,为拜仁争取一枚进球,此时比分1-2。

可惜比赛进行到77分时,拜仁第三次丢球。在几经传球后,霍芬海姆的克拉马里奇,停球抽射远角,破门成功。

补时阶段,克拉马里奇梅开二度。因拜仁守门诺伊尔吃黄牌送点,最终由克拉马里奇破门,锁定了胜局。

拜仁慕尼黑是德国足球史上最成功的球队,曾赢得过32次德甲冠军,及20次德国杯冠军。9月30号将在德国超级杯上对战夺冠次数仅次于它的多特蒙德队。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论