确认巴雷特进最高法院 战场州选民强烈支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月29日讯】在对于美国2020年大选结果至关重要的数个战场州,选民们强烈支持参议院对川普总统的提名人进行投票,以确认艾米•科尼•巴雷特(Amy Coney Barrett)是否可以成为最高法院大法官

据保守派媒体《华盛顿观察家报》(The Washington Examiner)9月28日报导,在6个摇摆州所进行的3场独立的民意测验显示,大法官金斯伯格(Ruth Bader Ginsburg)的去世以及川普选择天主教徒巴雷特补缺,这已将最高法院大法官的任命问题推到了选举问题中的头号位置。

例如,由挺川普的团体“美国优先政策”(America First Policies)所进行的民调发现,在最重要的战场州宾州,总体上有66%的受访者表示,关于他们决定投票给谁,最高法院的问题非常重要。其中,在共和党人当中,这一比例为72%;民主党人中,为62%;独立选民中,占68%;天主教徒中,占70%。

“美国优先政策”的主席布莱恩•沃尔什(Brian Walsh)表示,共和党人、独立选民和天主教徒都告诉他们,最高法院问题是他们选总统时要考虑的重要问题。共和党参议员应该大胆地迅速采取行动,并确认一名合格的、维护法治的保守派大法官。

保守派政策倡导组织“遗产行动”(Heritage Action)的执行董事杰西卡•安德森(Jessica Anderson)说,美国人民希望伴随着巴雷特大法官的确认而前进,而这一重要的民意测验数据将增加参议员们的信心,让他们毫不迟疑地投票赞成川普的提名人。

安德森的团体对科罗拉多、亚利桑那、佛罗里达、北卡罗来纳和威斯康星州的可能选民进行了民意调查。结果显示,有81%的共和党选民希望在选举日前对巴雷特进行投票,即使在“摇摆选民”中,也有41%的人希望在大选前进行确认投票。

该民意调查还向选民们询问了是否将投票给民主党总统候选人拜登(Joe Biden)。有46%的受访者表示,如果拜登将一名自由派法官送入最高法院,他们将“不太可能投票给他”。有50%的人说,如果拜登提议增加最高法院大法官的席位,那么他们也不太可能支持拜登。

安德森指出,当左派呼吁将向最高法院增加自由派提名人时,美国人民拒绝了他们的要求。选民们希望川普任命一位尊重宪法和法治的大法官,那就是巴雷特。参议员应该听取自己选民的意见。

(记者晓辉编译报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论