中国公检法司 政府部门 军队法轮功学员恭祝法轮功创始人李洪志大师中秋快乐!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月29日讯】中秋佳节前夕,明慧网收到了来自中国各地不同战区、不同兵种与公检法司及政府部门的大法弟子对师尊的衷心问候──恭祝师尊中秋佳节快乐!

弟子们感谢师尊在末劫之时引领弟子接上圣缘,修炼真善忍,返本归真,并赋予弟子助师正法、救度众生的神圣使命。在最后的时刻,弟子一定不负师父厚望,做好三件事,让众生看到大法的神奇和美好,得到大法的救度,得到师尊的眷顾!

山东省司法系统大法弟子写道:“越来越多的世人清醒了,看清了邪党是为祸人间的恶魔,全世界所有正义的力量都在围剿中共邪党,顺天意而行!”

山东省司法系统大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 

越来越多的世人清醒了,看清了邪党是为祸人间的恶魔,全世界所有正义的力量都在围剿中共邪党,顺天意而行!法正人间在即!弟子会竭尽全力,做好该做的,完成自己的神圣使命,不负师尊的嘱托!

弟子拜谢师尊救度洪恩!合十

河北省廊坊市文安县公检法司系统全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!

 

 

黑龙江省司法部门一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 

 

原南京军区全体大法弟子及家属恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

 

师恩永恒

弟子思念恩师,
泪水常湿衣襟。
又逢中秋佳节,
倍感恩师慈悲!
恩师用无量无际的慈悲,
铸就了大法弟子永恒生命。
弟子拿什么回报?
弟子唯有用恩师铸就的永恒生命奉献给苍穹。
苍穹永恒,
师恩永恒!

黑龙江省齐齐哈尔市富裕县机关大法弟子恭贺师父中秋快乐!

 

 

中国大陆一法官大法弟子恭祝伟大的师尊中秋快乐!

师尊辛苦了!弟子跪拜师尊!

江苏省南京市公安系统大法弟子恭祝伟大的师尊中秋快乐!

 

 

公安消防部门大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 

在这阖家团聚的美好时刻,弟子更加想念远隔重洋的师尊!在末劫之时,感恩师尊引领弟子接上圣缘,让弟子回归真善忍,并赋予弟子助师正法、救度众生的神圣使命,弟子无限感恩师父给予弟子的一切!

在最后的时刻,弟子一定不负师父厚望,修好自己,做好三件事,让众生看到大法的神奇和美好,明白真相,得到大法的救度,得到师尊的眷顾!

跪拜师尊!合十

企事业单位保卫部门的大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 

弟子秉承师命,向世人讲述大法的真相,使越来越多的世人选择了美好的未来。明白真相的众生让弟子转达他们对师尊的无限感激,感谢师尊指引弟子把法轮大法的福音撒遍中原大地。

跟随师尊助师正法走到今天,弟子会更加努力做好三件事,救度更多的众生,完成自己的使命,圆满随师父回家!

跪拜师尊!合十

山东省济南市历下区司法系统全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

河南省三门峡地区司法系统大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 

法正人间的时刻即将到来,弟子深感自己责任重大。弟子一定尽最大努力讲清真相,救度更多的众生!

弟子跪谢师尊救度洪恩!合十

江苏省司法系统大法弟子携家人恭祝师尊中秋快乐!

 

 

山东省政府机关大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 

师尊正法已经走到最后,此时此刻,每一天都珍贵无比,弟子会抓紧时间多学法,发好正念,多救人,不辜负师尊慈悲苦度,不辜负正法时期大法弟子的称号,早日圆满随师还!

跪拜师尊!合十

四川省开江县政府部门大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节愉快!

原南京军区机关大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 

师父辛苦了!您为宇宙众生和弟子们倾尽了一切,弟子谢师恩!

在这稍纵即逝的历史时刻,弟子一定不负师命,与同修们互相配合,共同做好三件事,兑现自己的史前大愿,迎接法正人间的辉煌时刻,圆满的随师父回家!

弟子跪拜师尊!合十

大陆退休法官大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

弟子们无论用什么语言也表达不了对您的感恩,无论用什么行动也不能报答您的慈悲苦度。弟子们一定抓紧学法修心、发正念、讲真相,救度更多的世人。

感谢慈悲伟大的师尊!

大陆退休法官大法弟子
2020年9月16日

天津市政府机关大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

 

天津市政府机关大法弟子敬上
二零二零年九月十六日

辽宁公安系统的大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 

 

山东招远市一退休警察大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

 

八月十五月儿圆,弟子想念师父日日盼。在今后的日子里,我一定好好学法向内找,实修自己去执著,抓紧时间讲真相多救人,完成使命兑誓约。让师父多一份欣慰,少一份操劳。

吉林省政府办公厅系统全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!

感恩师尊慈悲苦度!

 

 

中国大陆军队系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!

 

 

大陆军队院校系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

 

 

中国现役军人大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 

是伟大的师尊给了众生重生的机会,在正法最后的时刻,弟子一定尽自己最大努力去做好三件事,让更多的世人明白真相,得救度。

感恩师尊救度洪恩!合十

山西省长治市军队休干所大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 

弟子唯有更加精进实修,才能更好向世人讲清真相,唤醒他们的良知,使他们得到师尊的慈悲救度!

弟子跪谢师尊救度洪恩!合十

东部战区某集团军大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 

今生今世幸遇师尊慈悲苦度,内心倍感幸福和荣耀!弟子一定珍惜当下所拥有的一切,做好三件事,早日圆满随师还!

弟子跪拜感恩师尊!合十

辽宁省原军队退休和转业干部大法弟子敬贺慈悲伟大的师父中秋快乐!

 

 

广州军区某大院全体法轮大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

 

 

新疆兵团大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 

弟子有幸走进大法修炼,助师正法、救度众生,这是何等的荣耀!弟子一定珍惜这万古不遇的机缘,做好三件事,与同修互相配合、共同提高,兑现自己的史前大愿!

弟子跪谢师尊救度洪恩!合十

某军队院校退休官兵一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋佳节快乐!

 

 

空军大院、空军军休所全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!

空军大院、空军军休所全体大法弟子敬上
二零二零年九月二十一日

北京某部队大院学法小组大法弟子恭祝师父中秋快乐!

 

 

西安市军队系统大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

 

 

陕西省军队系统大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

 

 

江苏镇江军队大法弟子恭祝师尊中秋好!

 

中秋佳节到,我们虔诚的敬拜恩师,感恩师尊慈悲救度!

感恩师尊历尽艰险,洪传法轮大法,在末劫之时,救众生于坏灭之中。愿天下世人明白真相,铭记师恩,珍惜大法,获得平安幸福!

大陆公安系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊二O二O年中秋节快乐!

黑龙江省齐齐哈尔市公务员系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

 

师父中秋节好!师父您辛苦了!

感恩师父为弟子修炼所做的一切!弟子叩谢师父慈悲苦度,师父谢谢您!弟子无以为报,唯有遵师命,精进实修,不懈怠,多救人。兑现誓约,不负师恩,跟师回归家园。

黑龙江省齐齐哈尔市公务员系统大法弟子合十敬献
2020年9月24日

中国大陆第二炮兵部队全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!

弟子们一定牢记师尊教诲,学好法修好自己,抓紧有限的时间多救人,兑现誓约。

弟子们叩谢师尊慈悲苦度!谢谢师父!谢谢师父!

(转自《明慧网》/责任编辑:李凤)

相关文章
评论