赵薇称女性捍卫家庭过时 被疑与黄有龙婚变

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月29日讯】被频传婚变的大陆女星赵薇,近日谈到30以上女演员的困境时表示,中国女性的婚姻观上已经发生改变,因此在影视剧中,女性为了捍卫家庭而忍辱负重的题材已经过时。言论引发热议,网友纷纷猜测她与富商黄有龙婚变

据陆媒搜狐网报导,赵薇近日受访时,谈到当下电视剧的素材、角色及三四十岁的中国女性之间的关系。她表示,“现在的中国女性和以前很不一样了,很多女性面对婚姻和家庭,表现得很酷很励志,而电视剧中的女性仍然为了家庭忍辱负重,这样的题材和定位过时了,应该出局。”

赵薇的言论一出,引来许多网友热议,甚至质疑赵薇在表达自己的婚恋观,觉得“她自己很酷”,不会为了家庭而忍辱负重,不愿捍卫家庭和婚姻,更被质疑与黄有龙的婚姻出了状况。

蹊跷的是,在赵薇发表上述言论后,“新浪娱乐”接到爆料,最近赵薇连续被拍到和某富二代约会,一起喝咖啡,一起回公寓,又一起回家。如此种种的一些低调和亲密举动,令网友质疑赵薇是否已经婚变并有了新的恋情。

赵薇因主演琼瑶剧《还珠格格》中的“小燕子”一角走红,后转行做导演。2008年与富商黄有龙交往,同年两人注册结婚。2010年4月11日,赵薇在新加坡生下女儿“小四月”。两人婚后身家一度高达近百亿人民币。

在大陆娱乐圈获封“女版巴菲特”的赵薇,早年因投资“阿里影业”套现近10亿人民币,在证券市场上一度名声大噪。不过,赵薇夫妇所属公司近年涉“空手套白狼”,两人以50倍的杠杆撬动市值达100亿的“万家文化”,被中共证监会罚款及禁止进入市场五年,夫妻俩还被大批股民起诉和索赔。

今年7月初,有传黄有龙在新加坡负债累累,被香港名媛公开追债近两亿。而且赵薇IG中的有关黄有龙的照片也突然全部消失,引发外界揣测两人婚姻是否亮起红灯。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论