川普宣布派发1.5亿快速测试盒 英法西荷疫情再起

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月29日讯】周二,除中国大陆以外,约3351万人确诊感染中共病毒,超过百万人死亡。美国总统川普宣布,向全国派发1亿5千万个快速测试盒。英、法、荷兰和西班牙,再次实施限制措施

美国周一新增3万3,037例,316例死亡。

川普总统周一下午宣布,计划派发1亿5千万个快速检测试剂盒。

美国总统川普:“我们宣布未来几周内,分发1.5亿个雅培公司的快速检测试剂盒,将是我们已经进行的测试数量的两倍以上。”

川普说,这项测试非常简单,只要几分钟,最多15分钟,就能知道结果。

曼哈顿数百名民众周一前往州长办公室,呼吁将室内用餐率提高到至少50%,否则很多餐厅将撑不到11月。

纽约市餐厅周三将恢复25%的室内用餐率。除了纽约市,纽约州已在7月开放室内用餐。

欧洲染疫人数再度快速攀升。

法国采取新的限制措施后,一些城市的餐馆禁止室内用餐。马赛市餐厅老板和员工,周一举行抗议活动。

法国累计54万2千人感染,超过3万1,808人死亡。

英国酒吧和饭店实施晚间10点宵禁后,新增病例连续第三天下降,周一新增4,044例。

一艘悬挂利比里亚国旗的散货船停靠在澳大利亚西北海岸,21名船员中,已知17人确诊。

西澳大利亚州当局周二表示,12名船员已被转移到酒店隔离,其中包括10名确诊者,另外7名感染者仍留在船上。

澳大利亚疫情逐渐缓解,周一新增4人确诊,3人死亡。

新唐人记者李梅、陈海月综合报导

相关文章
评论