首场总统辩论今晚登场 推特曝民主党人买选票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月29日讯】首先来关注美国大选。周二晚,美国总统川普民主党总统候选人拜登,将在关键摇摆州 俄亥俄州的克里夫兰,展开第一场辩论。目前民调显示,只有少数选民的投票意向,尚未确定。

周二,川普转发了一则曝光民主党女议员奥马尔买选票的视频。

暗访的记者:“是她(奥马尔)做了这件事?她发起了买选票的整件事?”

受访者:“是的。”

川普多次强调,民主党人通过操纵选票破坏大选。

川普周日表示,他看了拜登对沃伦以及贺锦丽的辩论,拜登表现糟糕,但在随后和桑德斯的辩论中,表现不错。

川普暗示,拜登这样不稳定的表现,很可能是服用了药物。

美国总统川普:“他和疯狂的伯尼·桑德斯辩论时,突然之间,你知道事实是他表现得还行。我是说:他怎么能从那些糟糕的表现,转到他表现得还行?”

川普还提到,拜登上周五接受MSDNC采访时,记者一直帮助拜登回答问题。

美国总统川普:“她(记者)帮助他(回答)那些(问题),发生的一切如此明显。她在帮助他。她给了他一个问题,然后帮他回答这个问题。我非常了解她,她一般不那样做。这太尴尬了,而人们(媒体)没有对此讨论。”

周日有记者问,如果辩论中,拜登回避有关他儿子和乌克兰、中国的交易丑闻等问题时,川普表示,他掌握所有信息。

记者:“如果他(拜登)试图回避问题,或不直接回答。你准备好了这些事实和信息,为美国人民回答(这些问题)吗?”

美国总统川普:“我有所有信息。”

周一,美联社驻白宫记者推测,川普或将在辩论中揭开拜登真面目。

美联社驻白宫记者 Jonathan Lemire:“我们预期会对拜登家庭有一些很私人,潜在的恶意攻击,特别是亨特·拜登被指控不恰当的金融交易,无论是和乌克兰、中国或其他地方。”

川普周日表示,他为这次辩论做了充分准备,包括模拟实战练习,由前纽约市长朱利安尼和前新泽西州长克里斯蒂协助。

记者:谁扮演拜登?

美国总统川普:“我说可能是这两个人都有。他们哪个都比迷糊乔(拜登)聪明五倍。”

美国总统川普:“现在,克里斯(克里斯蒂)很强硬。我希望克里斯将对乔·拜登同样强硬。”

据报,拜登竞选团队也请来白宫前资深顾问包尔)扮演川普,举行模拟辩论。

目前,俄亥俄州克里夫兰的辩论会场已经准备就绪。

新唐人记者毕心慈、宇微综合报导

相关文章
评论