【禁闻】“天灭中共”车队游行传真相 退党再起风潮

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月30日讯】中共病毒肺炎疫情持续在全球蔓延,许多地区限令人潮聚集。法轮功学员利用车队游行方式,车顶安装展板,在各大华人社区游街,“拒绝中共,远离病毒”“中国不等于中共”“退党保平安”等,各种标语吸引不少路人的目光。

作为世界中心的纽约,最近几个月在曼哈顿的民众,经常可以看到法轮功学员的真相车队在街道穿梭。每次分别有不同的“真相车队”,在法拉盛、曼哈顿唐人街、纽约中领馆、布碌崙游行。每组车队大约由30台车组成,车队所到之处,吸引不少路人的目光。

纽约法轮功学员王玉博说,他非常荣幸能够参加几次游行,每次车队经过华人社区时,当地民众都会竖起大拇指表示支持。

纽约法轮功学员 王玉博:“尤其是在中国城唐人街那一带,我见过好几个,就是走着走着,一看到真相车队来了,马上把手里的东西放下,对着我们竖起大拇指。就是他们已经真正的明白,我们讲的,是他们心里所追求的。”

9月27号,旧金山的法轮功学员,按惯例从早上11点开始,20几辆车组成的车队,前往各大社区。路人看到车顶上写着解体中共的展板,纷纷表示,非常赞同法轮功学员通过汽车游行告诉人们中共的本质。

当真相车队经过中领馆时,车上传出广播声音,告诉民众中领馆是如何控制海外社区,同时也告知他们,美国政府正在清算共产党员,应该趁早脱离中共邪恶组织,回归正常。

同一天,装载着“制止中共迫害”、“退出党团队”标语的汽车队伍,缓缓的在洛杉矶华人社区游行。活动协调人 Robert 表示,退党、退团、退队,对于个人来说,是你抹去了与共产党之间的关联关系。

活动协调人 Robert Liu:“因为华人一直接受着中共通过微信、tiktok传播的谎言,他们对中共还抱有幻想。但是通过这场疫情,很多人看清了中共、认识了中共的邪恶。那么我们希望这场游行,能够让更多的人明白天灭中共的大势已到,我们要和神站在一起,来抗击中共邪恶。”

由于中共的洗脑宣传,通过微信在华人圈散播,中共利用华人对祖国家乡的感情,混淆爱国与爱党的概念,使一些华人受到迷惑。

9月19号,澳州珀斯的唐人街也出现法轮功学员的真相车队游行

退党义工 盛正平:“我做这个车队游行,主要的目的,是希望更多人能够明白,共产党是代表不了中国的。就像我车上的牌子说的‘中国不等于中共’,恰恰相反,共产党提倡的是斗争的思想,它毒害中国人。而且现在把这种斗争的思想扩大到国外来了。用那种战狼式的外交,引起世界对中国人的反感。我做这个是希望世界更多人明白,真正的中国人不是这样的。”

加拿大法轮功学员,每到周末的时间,他们会开着自家轿车,沿着不同的路线展开三退汽车游行。

退党义工 张先生:“这次武汉肺炎传播到全世界之后,西方很多有知识的人,包括政府要员,他们认识到了中国共产党和中国人民,中共和中国的区别。”

退党义工 葛小姐:“现在是大势所趋,天灭中共,所以我奉劝所有的华人朋友,一定要认清中共的本质,退出中共的党、团、队。”

退党义工纷纷表示,他们希望中国人平安,快快退出中国共产党。

美国“全球退党服务中心”主席易蓉表示,中共是世界上最大的病毒,退党中心一直劝世人拒绝它、退出它。现在大家都看到了,这场给全世界带来严重危机的中共肺炎疫情,罪魁祸首就是中共。中共在威胁著整个人类社会。

美国“全球退党服务中心”主席 易容:“跟中共划清界线就可以保平安,所以我们一直提到‘退党保平安’,不仅仅是一个精神层面的说法,更重要的是它确实也反映到我们现实生活中来,比如最近美国政府在海关直接遣返共产党员的中国人。”

易蓉表示,中共内忧外患已经到了临界点,随时都有可能倒台。作为被中共欺骗入党、入队的中国民众,是需要跟中共划清界线,不要当中共的陪葬品。

采访/陈汉 编辑/黄亿美 后制/周天

相关文章
评论