【美大选辩论片段】川普:病毒是中共的错 拜登:到年底我们可能再失去20万人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月30日讯】美国总统川普和民主党候选人拜登在周二(9月29日)晚间的总统大选辩论上,对白宫应对疫情与经济影响上进行了一场激辩。

在俄亥俄州克利夫兰举行的辩论会上,拜登首先批评川普对病毒大流行的反应,该病毒夺走了超过20万美国人的生命。

川普总统回应道:“这是中国(中共)的错,这应该永远不会发生。他们阻止其进入,那是中国的错,顺便说一下,你提到数字,你不知道中国的实际死亡人数。你不知道在俄罗斯有多少人死亡。你不知道印度死了多少人。他们没有给你具体数字,所以你不知道。”

川普接着指出,拜登“再过两个月也不会关闭(美国)”,最终可能导致更多人死亡。

因为病毒大流行,这场90分钟的辩论仅有少数现场听众,且必须保持社交距离。辩论会在克利夫兰的凯斯西储大学(Case Western Reserve University)举行,主持人是福克斯新闻的克里斯·华莱士(Chris Wallace)。

(责任编辑:李红)

相关视频:【重播】2020美国大选首场辩论 新唐人全程直击

相关文章
评论