【美大选辩论片段】川普谈应对气候变化 批他们想关闭国家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月30日讯】美国总统川普在周二(9月30日)晚的大选辩论会上,为在疫情期间举行大型集会辩护。他的竞争对手拜登(Joe Biden)指责,这是冒着危害人们健康的风险。川普还谈到未来四年将如何应对气候的变化。

川普:他们想关闭国家 而我想要保持开发

在辩论中川普说:“他想要关闭这个国家,我想要保持开放。之前的关闭我们做的很好。等一下乔,先暂时别说话……他想要关闭国家。我们刚刚经历过这个。我们之前不得已,是因为我们完全不了解这个疾病。我们发现有心脏问题和糖尿病等问题的老人,非常非常脆弱。但是儿童不是这样。年轻人也不是这样。我们学到了很多。但是他想关闭国家。更多的人会受到伤害,如果你看看宾夕法尼亚……他们都是民主党人做州长。他们关闭的一个原因,是他们想要在大选前一直保持关闭。”

川普谈未来四年将如何应对气候的变化

川普:我要清澈的水和空气,我要美丽干净的空气,我们现在的碳排量最低,如果你去看我们现在的数据,我们做得非常杰出,但我并未因此摧毁商业,我们的商业也没有受到影响。

如果你看《巴黎协定》,从我们的角度来说是一场灾难。人们对发生的事情(退出协定)感到高兴,因为我们的商业状况良好。至于说野火,需要额外的森林管理,除了其他方面。

森林的地表堆满了枯死的老树,它们就像火种,还有树叶等等,你扔那儿一只烟,整个森林就烧毁了。我们需要森林管理,需要进行砍伐清理…

(责任编辑:李红)

相关视频:【重播】2020美国大选首场辩论 新唐人全程直击

相关文章
评论