美男子车祸现场旁观 惊觉妻儿5人命丧卡车轮下

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月30日讯】美国堪萨斯州日前发生一起重大的致命车祸,死者为一名母亲及4名子女。男子威廉姆斯(Jeff Williams)接到朋友电话提及,住家附近发生严重车祸,他随即到现场关心车祸的情况,没想到命丧卡车轮下的5名死者,正是他外出购物妻儿,让他当下悲痛不已。

综合媒体报导,现年32岁女子诺埃尔(Jessica Noel)上周五(9月25日)下午5点多开车载着4名孩子出外购物,不料在返家的路上遭到一辆违规行驶的卡车冲撞,强烈的撞击力导致诺埃尔与10岁的阿娜雅(Anaiah)、4岁的杰佛里(Jeffrey)以及4个月大的汉克(Hank)3名子女当场身亡,另一名23个月大的儿子麦克(Mack)身受重伤被送到医院救治,但仍然在隔天宣告不治身亡。

案发时,诺埃尔的丈夫威廉姆斯正好与10岁儿子布鲁克林(Brooklyn)外出购物回到家,他一看妻子与其他孩子都不在家,正想要打电话联系他们时,突然接到朋友的来电话提到,他住家附近发生了严重车祸。威廉姆斯讲完电话后前往车祸现场关心意外事故的情况,没想到倒在血泊中的正是他的妻儿。一下子痛失5名至亲,威廉姆斯伤心欲绝。

警方表示,车祸发生后,肇事的卡车司机自行从车内爬了出来,身上没有受到严重的伤害。目前相关案情还在调查中。

目前威廉姆斯的家人正发起募款,希望好心人士能够协助威廉姆斯度过这个难关。

(记者傅元曦报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论