【热门话题】中南海怕十月变天?/川普拜登首场辩论

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月30日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

40余行业法轮功学员恭祝李洪志大师中秋节快乐!

【重播】美大选 川普拜登首场辩论10大话题

中南海怕十月变天? 政治局突喊保“习核心”
在日前召开的中共政治局会议上通过“中央委员会工作条例”,强调维护“习核心”。有分析认为,五中全会即将在10月召开,当局在此敏感时期通过此条例,表面上习的权力得到稳固和延伸,但却释放出习担心自己权力不稳,中南海内部权斗激烈,恐出现“十月变天”的危险信号。

恒大“求救信”震撼中南海 传刘鹤出面紧急灭火
中国恒大集团因负债8300多亿,向中共当局发求救信要求支持重组事件,轰动整个地产圈,并震撼中南海。有美媒说,中共高层已经派出中央财经委员会主任、副总理刘鹤出面紧急灭火,主持会议讨论恒大的债务问题。

最新研究:9成中共病毒康复者出现后遗症
近日,韩国最新研究指出,该国确诊的中共病毒病人,高达9成康复者称曾出现1种以上的后遗症,包括出现疲劳、心理或精神上的后遗症,以及味觉或嗅觉的丧失。此前的许多研究指出,中共病毒仍在变异,对身体的多重器官,都会造成伤害,这些伤害甚至可能是永久性的后遗症。

百度高层被抓 独家屏蔽相关新闻
中国搜寻引擎百度元老、百度移动生态事业群特别顾问史有才,近日被爆因涉嫌非法推广境外赌博网站,因而被中共警方带走。事后,百度搜寻资讯遭屏蔽,找不到这名高层所有的相关新闻。

川普政府援手 流亡法轮功学员全家抵美
遭受中共迫害﹑被迫流亡泰国的大陆法轮功学员马春玲一家﹐在美国政府的安置之下﹐周二顺利抵达美国首都华盛顿﹐和亲人团聚。

蒋超良向美大使泄中南海秘闻 涉朱镕基、王岐山
近日,大纪元独家获得一份中共内部材料显示,时任吉林省长的蒋超良,当年曾在晚宴上向时任美国驻华大使的马克斯‧博卡斯(Max Baucus)泄露了中共高层的一些秘密,涉及的最高层包括:朱镕基、王岐山和孙政才等人。

有关中秋节的优美诗词 你知道几首?
每年黄历八月十五是中秋节,自古以来,中秋节是华人最重要的节日之一,一家人要在这一天团圆。八月十五月圆时成为抒发感情的极佳时刻,古代文人墨客留下不少吟咏月亮的优美诗篇。

恒大“逼宫”成功 逾千亿负债变“股权”
周二,持有恒大地产逾千亿人民币债务的投资企业,同意债转股并长期持有。此前一份以恒大名义写给广东政府的求救报告,被指“不救就死给你看”的逼宫信,一度引发外界广泛关注。舆论认为,这些债权企业迅速同意债转股,表明恒大“逼宫”成功。

美大选辩论川普、拜登首次交锋 6重点引关注(视频)
2020美国总统大选首场辩论会9月29日晚落幕,现任总统川普(特朗普)与民主党候选人拜登,在俄亥俄州凯斯西储大学就主办方拟定的6大议题,唇枪舌战90分钟。

美大选辩疫情 川普:让拜登来做就完蛋了
2020美国大选11月举行,共和民主两党的候选人川普(特朗普)和拜登同台较量,重点主题包括:中共病毒疫情、经济等。就疫情议题,川普表示,让拜登来做就完蛋了,他一开始就封锁国家。

粮荒真的来了!四川立法“藏粮于民”(视频)
习近平早前倡议全民“惜食”,已经引起人们对中国出现粮荒的担忧。近日,四川省出台法规增加“藏粮于民”条款。鼓励餐饮企业、食堂等储存一定数量的口粮。分析认为,看来粮荒真的来了!

缩小对中共包围圈 蓬佩奥10月将访日、韩、蒙
美国国务院周二称,美国国务卿蓬佩奥10月4日至8日将访问日本、蒙古国和韩国,并在日本东京参加美、澳、印、日“四方安全对话”会议。外媒透露蓬佩奥此行,议题聚焦预计在印太地区稳定,和缩小“对中共包围网”,以及中共病毒(武汉肺炎)疫情。

【美大选辩论】川普呛拜登:中国打败了你
周二(9月29日)晚,2020年美国总统大选首次辩论登场,川普(特朗普)总统和民主党候选人拜登在拜登之子涉外生意上进行激辩。川普呛拜登说,中国(中共)打败了你。

新华社暗讽习近平外号?“全民加速”引热议
近年来,习近平被网友称为“总加速师”,意指带领中共“加速走向残局和衰败”。中共新华社日前发表题为《这条路,我们请你一起加速!》的短片,号召“全民加速”。引发网友联想,认为党媒高级黑,正式认证了习的“总加速师”头衔。

法国65议员联名修法 拒当中共活摘器官帮凶
近日,法国国会65位议员联名提出一项器官移植法案,以抵制中共活摘并贩卖人体器官。在此之前,西班牙、意大利、以色列等国也已修改了移植法,防止本国人去中国(中共)接受不明来源的器官移植。

孟晚舟戴台湾口罩惹怒小粉红:中国的不能用吗?
华为财务总监孟晚舟的引渡案,日前再度于加拿大温哥华开庭。孟晚舟戴着粉紫色口罩,右下方印有“Made In Taiwan”字样,惹怒了众多中共小粉红,纷纷在微博留言说“大陆的口罩不能用吗”?

印度布防巡航导弹 锁定中共导弹基地
中印边境局势持续紧张,印度首次在拉达克地区部署无畏(Nirbhay)式巡航导弹,该导弹射程可达1000公里,直接锁定中共军方位于西藏的机场和导弹基地,随时可对中共的挑衅行动发起反击。

河南化工厂大爆炸 微博急删现场视频
河南洛阳一化工企业9月30日凌晨发生大爆炸,当地共调集30辆消防车,出动115名消防官兵赴现场救援。而大陆微博现场照片及影片全部消失。

默克尔为何不禁华为?传有“秘密”协定
美国正在联合盟友围堵中国电信公司华为,但德国对此一直未明确表态。德媒日前披露,德国政府疑似以“不禁用华为”为条件,换取德国电信公司进入中国市场。

美军演练对北京斩首?“死神”剑指红色中国

【中国禁闻】9月29日完整版

【禁闻】9月29日退党精选

【大选特别节目】袁晓辉:不是支持川普 是等他这样一个人等了很久

【今日点击】拿了中共很多钱 拜登可能失去总统参选资格

【拍案惊奇】拜登家庭“败家” 美空军队徽的秘密

【西岸观察】“川普逃税!”纽时曝料冲击大?

【江峰时刻】欧阳娜娜“我的祖国”歌颂的是谁的祖国?

【新闻看点】美大选辩论 川普二招或击拜登软肋

文昭:习组“督战队”防“跳船”中共能从拜登身上收获什么

【今日点击】川普提名大法官巴雷特会如何影响美国?

【大选特别节目】袁晓辉:不是支持川普 是等他这样一个人等了很久

【薇羽看世间】圣经明示川普是“天选之子”?

【有冇搞错】中共的“雅贪”政治 张晓明一字卖470万

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:美次卿喊话习:拆掉中国防火墙
相关链接:移民顾问:美国开始禁中共党员入境
相关链接:病毒突变 戴口罩洗手或都不管用
相关链接:恒大许家印求救信:不救就死给你看
相关链接:王岐山不救任志强/王沪宁暗算习近平
相关链接:任志强案内幕流出/川习联大互批正式翻脸
相关链接:蔡霞:习已成光杆司令/任志强被重判18年
相关链接:张文宏:二波疫情是必然 80%无症状这非常恐怖
相关链接:习G20峰会遇尴尬 视频遭微信秒删
相关链接:北京深夜连环爆火光冲天 微博被删
相关链接:来美党员亲属被当场遣返/2020刘伯温预言落空?
相关链接:习连续两大动作 疑与江泽民撕破脸
相关链接:换掉习近平?北京面临两种选择
相关链接:中共政权灭亡的十大征兆 全齐了!
相关链接:习江大战摆上台?/敏感时刻央视女主播换人
相关链接:传数万亿海外资产 中共高官无人敢认领
相关链接:习主持会议现尴尬一幕/任志强案习陷两难
相关链接:习内部讲话流出:有人与我争夺人心!
相关链接:习突然“为热干面加油” 官员懵了
相关链接:蔡霞第二段录音流出/ 赵立坚公布央视女主持“罪名”
相关链接:马晓力等红二代公开声援内蒙古抗争
相关链接:央视主播被抓 成龙房产被查 胡锡进功不可没
相关链接:习急喊“绝不答应”壮胆?蔡霞:他怕混不下去
相关链接:习近平架空郭声琨?逾500家中国房企破产
相关链接:习5个“绝不答应”火爆网络/英媒:习向党内发强硬信号
相关链接:王岐山隐身3个月露面/习四面被围
相关链接:辽宁浙江换一把手/习改口“双循环”

相关文章
评论