9月30日财经100秒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月30日讯】接下来请看今天的财经100秒

荷商恩智浦半导体宣布在美国设厂!助攻5G设备

荷兰晶片制造商恩智浦半导体(NXP Semiconductors)周二表示,已在美国亚利桑那州开设了1家工厂,来生产用在5G电信设备的氮化镓晶片。台积电5月曾提出在亚利桑那州投资120亿美元设厂,英特尔则在距离恩智浦半导体新厂8公里处,设有主要的生产设施。

继新浪后 中搜寻引擎搜狗将1028亿元下市

继新浪后又一家在美上市中企下市,中国腾讯曾在今年7月,对在2017年于纽交所上市的中国网路搜寻引擎搜狗,提出约21亿美元的收购邀约,而据搜狗最新消息,腾讯将以35亿美元将搜狗私有化。

华为遭封杀!Nokia成英电信最大设备供应商

英国政府日前宣布封杀华为5G设备后,诺基亚(Nokia)29日宣布,与英国电信(BT)达成协议,诺基亚也将成为BT最大电信设备供应商。

迪士尼首季获利暴跌91% 开除2.8万名员工

迪士尼乐园和度假区在全球有超过10万名员工,公司2020年第一季获利骤降91%,决定开除2.8万名员工止血,有67%是时薪员工,受到影响的包括迪士尼乐园园区、体验和产品部门。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论