“闭嘴!” 拜登首场辩论几次失态

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月30日讯】周二(9月29日)晚,川普总统和民主党候选人拜登首次正面对峙,向美国人民展示他们各自的政绩和的政策。而辩论期间,拜登竟几次要求川普“闭嘴”。

总统辩论一开始,话题集中在对最高法院大法官的提名和奥巴马医改上。拜登努力想推翻川普总统的政策。

“你要增加最高法院席位吗?你要增加最高法院席位吗?他并不想回答。”川普指出。

“我不会回答这个问题,因为问题是,问题是,问题是⋯⋯”拜登说。

川普继续敦促他回答。

“你能闭嘴吗?老兄。”拜登说。

川普坚持说:“乔,谁在你的名单上?谁在你的名单上?他要增加最高法院席位。”

拜登告诉川普闭嘴后,嘲笑说:“这真是不像总统的行为。”

片刻之后,拜登又告诉川普闭嘴。

拜登说,“(川普)没有任何计划,如果我来运行它,我会制定一个计划”,必须为这些企业提供能力,让它们能有获得个人防护装备(PPE)和卫生设施所需的资金。

川普说:“把这些告诉佩洛西(Nancy Pelosi)。”

“你能安静一分钟吗?”拜登回击。

在辩论的后期,拜登还称川普为“小丑”。

“伙计,你知道这个小丑在做什么吗?”拜登说。

在进行辩论之前,与拜登竞选团队关系密切的消息人士告诉福克斯新闻(FOX NEWS),这位前副总统不会进行人身攻击,也不会回应川普对他的任何侮辱。但在辩论的前半段中,拜登就抨击川普总统是“骗子”和“小丑”,并一再让他“闭嘴”。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论