【重播】美众院中国工作组公布最终报告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月30日讯】周三(9月30日)上午10:00,美国众议院中国工作组公布最终报告。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并同时在新唐人电视频道和大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

据福克斯新闻报导,众议院共和党中国特别工作组(China Task Force)发表了对抗中国共产党的报告,标题是:“美国必须果断行动(US must act decisively)”。

经过数月的调查,众议院共和党周三公布他们对中国共产党(CCP)的调查结果,以及美国如何扭转“失败”的外交策略,该策略使美国人的安全和繁荣面临风险。

共和党领导人说,中国工作队的报告将在周三晚些时发布最终报告,就美国如何更好地应对中共威胁,做出83项重要调查结果和430条政策建议。

工作组的报告说:“这份报告是国会和政府现在可以采取的两党行动蓝图,以应对这一代人最大的国家和经济面临的安全挑战。”

今年5月,由15个共和党众议员组成的中国特别工作组成立,以评估中共的威胁,并提出有关如何应对风险的立法解决方案。在起源于中国的冠状病毒大流行期间,这项工作变得更加重要。迄今全世界有一百万人丧生。

在美国缺少个人防护设备之后,工作组通过有针对性的税收激励措施加快了关键产品的生产,努力确保医疗和国家安全供应链的安全。

共和党代表还呼吁为香港难民提供安全的庇护所,并确定针对维吾尔族(在中国受迫害的少数民族)的罪行是否构成种族灭绝。

自5月以来,工作组已与125人会面,其中包括政策专家,商业领袖以及两党现任和前任政府官员。

这些建议包括:通过增加美国的生产来确保医疗供应链的安全,允许美国国防部为新兴技术的试验提供资金,以更快地使美国军队现代化,并要求财政部制裁中国(中共)。

报告还呼吁美国与台湾签署双边自由贸易协定,要求对中国投资美国公司进行严格审查,并切断对中共军工基地公司的物质支持。

美国40多年前与中华人民共和国建立了外交关系。报告说,为了扩大双边经济关系并鼓励更多的接触,美国经常对中共的侵犯人权行为,经济渎职行为,扩张主义侵略行为和导致不良行为的共产主义意识形态视而不见。

工作组在其执行摘要中总结道:“简单地说,这种策略失败了。”

仅在去年,中共就违反了国际条约,侵犯香港的公民自由;继续镇压维吾尔族和藏族;增加军事力量;侵犯其他国家的主权;并让医生保持沉默,压制有关冠状病毒(中共病毒)爆发的医疗信息警告。

报告说,这一系列的警钟揭示了中共的意识形态是如何破坏国际体系的核心原则,并使美国人的安全和繁荣处于危险之中。为维护世界各地的民主与自由,美国必须与我们的盟友果断地采取行动。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论