香港法轮功学员中秋谢师恩 逆境中传真相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月30日讯】中秋佳节将至,香港法轮功学员以各种方式向创始人李洪志先生恭祝中秋快乐,同时坚持在各景点讲真相、劝三退。

中秋是一个传统团圆和感恩的日子,虽然面对中共的强力打压,但香港法轮功学员走过风风雨雨的21年,在中秋节到来之际,他们向他们的师父李洪志先生表达深深的谢意。

每日在旺角坚持讲真相的学员阿珍说,走过迫害21年,感恩师父的教导。虽然国安法通过后,法轮功真相点多次遭亲共恶徒举报或者滋扰,高峰期甚至一天被割六次横幅或展板。但他们仍坚持在街头讲真相,打出“天灭中共”等横幅。

香港法轮功学员 阿珍:“想到大陆同修这么艰难都坚持,大陆20多年大陆这么艰难都坚持,在香港更加要坚持下去,我们的目的是想多一些人明白法轮功真相,揭穿共产党的本质,远离中共邪党,远离瘟疫,做中华儿女。”

香港法轮功学员 阿祺:“多谢师父,很感恩,最大的变化就是心性提高,道德提升。”

香港法轮功学员:“恭祝师尊中秋快乐,法轮大法好,真善忍好。”

疫情之下,香港法轮功学员还以心意卡等形式谢师恩,要在真善忍的路上,坚持不懈。

新唐人记者梁珍、余钢香港报导

相关文章
评论