参选菲利蒙学委 张雅静为孩子做榜样

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月30日讯】身为两个孩子的母亲,还有自己的投资公司需要管理,张雅静决定了参选菲利蒙第四选区学委,希望能够为亚裔发声,并希望通过自己的参选,给孩子做出榜样,来看报导。

菲利蒙第四选区学委候选人张雅静:“鉴于我的教育,还有我的成长,还有我的经验,我非常自信我可以胜任这个工作,而且我自信我可以把这个工作做得更好。”

毕业于中国科技大学物理系的张雅静,在菲利蒙居住16年,在美国高科技技术和市场部工作九年后,成立了自己的投资公司,育有一双儿女。对如何有效的管理教育金费,提高教学质量,她有自己独特的见解。

菲利蒙第四选区学委候选人张雅静:“预算怎么样调整好,然后把它放在最合适的地方,然后还有跟多方的这个合作协调,让大家一块行动起来,这个也是我的强项。”

张雅静表示菲利蒙学区教学质量下降,流失了许多转去私立学校的学生,从而使得教育金费减少。

菲利蒙第四选区学委候选人张雅静:“我觉得我们现在文化应该去把它能够变得更丰富一些,就是说不仅是数、理、化,我们还有人文的知识,艺术这些东西都非常重要,还有对我们整个社会的贡献,我们怎么样去把这个社会变得更好,从我们家长开始要有参与感,所以我说从我做起,我希望我这回参选,能够给我自己的孩子带来一个积极的榜样吧。”

张雅静认为,提升学生的受教育水平和道德,帮助他们树立正确的人生观很重要。

菲利蒙第四选区学委候选人张雅静:“我觉得现在学区比较面临严重的问题,就是说没有代表我们家长说话的一个学委。2018年关于性教育,我们已经去反对,当时大家的反对就是,太早太快。我觉得应该变成健康教育,因为到了九年级的时候,孩子们就是有很多这个学习上面的焦虑,那么怎么让他们心智健康,这是非常重要的一块,我觉得我们为什么不把这块加上呢,还有预防自杀方面内容。”

张雅静表示,学区有60%的亚裔居民,亚裔重视教育,家长更需要将自己的文化特点与其他民族交流分享,为孩子们共同营造健康的成长环境。

新唐人记者古馨乐硅谷菲利蒙采访报导

相关文章
评论