2020台湾设计展中秋开展 总统蔡英文也惊艳

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月01日讯】2020台湾设计展,今天(10月1日)在新竹市开展。总统蔡英文和行政院长苏贞昌,以及20国外交使节团,都受邀出席开幕典礼。蔡英文总统赞许新竹市长林智坚,为展览卖力的宣传,也邀请国人,趁连假来新竹吹吹风。

2020台湾设计展开幕启动仪式,由总统蔡英文、行政院长苏贞昌,和外国使节团代表,一起指向电视墙萤幕check in,并开启舞台上的LED对开门之后,“新竹兽”从幕后惊奇现身,为2020台湾设计展热闹揭幕。

中华民国总统 蔡英文:“ 期待了很久,今天终于我们来到了新竹,和大家一起见证盛会的开幕,那么刚才我们走进来,确实有那种惊艳的感觉。”

总统蔡英文在新竹市长林智坚等人陪同下,一起走进展馆“城市终端机”,体验科技如何形塑生活。2020台湾设计展“Check in新竹-人来风”,将从中秋节开始,一直到双十连假结束。总统蔡英文代为邀请民众,把握连假来新竹走走。

中华民国总统 蔡英文:“欢迎所有的国人,中秋连假来新竹吹吹新竹的风,看看台湾设计展,一起感受我们新竹的美好。”

行政院长 苏贞昌:“台湾不但是乱世中的福地,而且在蔡总统领导下,我们一定珍惜自己,发挥创意、推广设计,让台湾更美丽、让台湾更有竞争力。”

行政院长苏贞昌也表示,台湾能够不受肺炎疫情影响,还能聚集一起举办台湾设计展,台湾是乱世中的福地。

新唐人亚太电视林秋霞台湾新竹采访报导

相关文章
评论