十一国殇日 旧金山举行反共游行示威

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月02日讯】为了响应国殇日反共全球大行动,周四(10月1日),遭受中共侵犯的多族裔团体和各国组织代表近300人,在旧金山中领馆前举行了大型反共游行示威活动。参与者表示,中共政权将亡,所有体制内人士和中国民众都需要认清形势,千万不要做其虚葬品。
“中共可耻!”

来自西藏、新疆、蒙古、香港、台湾以及越南和菲律宾等多个族裔和国家的人权组织代表,手举各式标语,抗议中共在少数民族地区实行文化和宗教灭绝政策,破坏一国两制,以及在南中国海对东南亚国家的军事霸凌。

中国民主教育基金会会长 方政:“国殇日十月一号,这个时候我们到中国领事馆,到这个中共政权在美国的代表之处,表达对中共政权的抗议,我们决定要推翻这个政权,因为他是一个不得人心的,残害中国老百姓、迫害全世界人民的这么一个残暴政权。”

北加州香港会核心成员 陈国禧:“现在这个国安法对香港是一个非常大威胁。中共基本上把在大陆对政治异见人士的方法搬到香港来。对香港的自由民主,对香港的法治,是有非常大的挑战。”

今年中共病毒肆虐全球,红色极权的危害已经从国内延伸至国际。抗议活动人士呼吁国际社会和中国国内民众早日看清中共的邪恶本质。

中国基督徒 陈瑶池:“通过中共病毒这件事情,全世界都认识到了中共的邪恶,可是这个代价太大了,所以我想雪崩的时候没有一个人是无辜的。”

中国民主教育基金会会长 方政:“跟他们殉葬到最后一定会身败名裂,一定会付出惨重的代价,所以我希望所有这些在中共政权体制内的人,中共政权的这些维护者,要认清形势。”

十一前夕,有湾区华人团体发起抵制中共血旗的活动,要求正视红色渗透。

旧金山侨领 五洲洪门致公总堂盟长 赵炳贤:“我们要把这个血腥的红旗清除下来,还我们华埠一个洁净的天空。”

中国基督徒 陈瑶池:“我希望这是中国最后一个国殇日。”

十一前后,在世界各地60多个城市,共计150多个团体举行了类似的反共全球大行动。

新唐人记者周智明、林骁然旧金山采访报导

相关文章
评论