全球围剿中共 东京举行中国人权问题会议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月02日讯】由自由西藏学生运动发起的反抗中共、考量中国人权问题国际会议,10月1号在超过20个国家的70多个会场同步进行。在东京,来自社会各阶层的人权团体代表参加了集会,对中共长期迫害人权的倒行逆施予以揭露,并要求解体中共

在集会上共有10位超党派国会议员发言,表示支持中国民众尊重人权、反抗中共暴政的活动。

参议院议员松泽成文:“我们珍重每一个民族的历史文化,与保卫民主、人权、法制、自由的人们联手并行,对抗中共专制。”

各团体代表在发言中指出,中共在其专制统治的七十一年间,利用谎言和暴力从未停止过迫害各民族在内的中国民众,并用输出革命的方式祸害邻国。

国际战略家、自由印度太平洋联盟副会长石井英俊:“现在中共是问题的关键,对中国人而言,中共是邪恶的,我们与追求民主自由的中国人一起前行,一起努力。”

集会后,各人权团体前往东京中共大使馆举行抗议活动。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论